Перейти к содержанию

нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ,приобрел через интернет магазин Касперский интернет секьюрити 2010 на 2 компа,активировал все нормально.На одном из компов полетела системная плата пришлось поменять ее и соответственно ПО как можно восстановить Касперского если знаю только номер лицензии?На втором компе она установлена и работает без проблем.В службу тех поддержки обратился но там молчат :lol: Заранее всем спасибо.

Просто установите и активируйте Антивирус вашим ключом (кодом) на первом компьютере

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

Просто установите и активируйте Антивирус вашим ключом (кодом) на первом компьютере

Дело в том что кода(ключа) нет,есть только номер лицензии,или я не знаю где его посмотреть? :lol:

1. А письмо от интернет магазина сохранилось?

2. зайти со 2го компа (через ссылку в продукте) в Личный кабинет и взять лицензию там

Дело в том что кода(ключа) нет,есть только номер лицензии,или я не знаю где его посмотреть? :lol:

Активируйте кодом который у Вас

Или возьмите со второго компьютера ключ

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

1. А письмо от интернет магазина сохранилось?

2. зайти со 2го компа (через ссылку в продукте) в Личный кабинет и взять лицензию там

Письма нет ,дурная привычка чистить почту и в личном кабинете нет ключа я его туда не вносил,вот такая вот проблема Знаю только номер лицензии.

Вот здесь http://support.kaspersky.ru/images/support...tion2010kav.gif вы вводили адрес своей электронной почты? Если вводили, то у вас есть личный кабинет и вы там уже зарегистрированы. Если там нет кода ( сильно сомневаюсь0 то запросите техподдержку прямо из кабинета.

• Согласен 1

у и в личном кабинете нет ключа я его туда не вносил
Ээээээ. А как вам это удалось - лицензировать 2 ПК, без регистрации в Личном ящике?

Ээээээ. А как вам это удалось - лицензировать 2 ПК, без регистрации в Личном ящике?

Удалил старую версию продукта установил дистрибутив ввел код присланный на почтовый ящик процедура регистрации соединение с сервером итд ,продукт зарегестрировано,на втором компьютере таже процедура и все :lol:

В окне ввода кода, не было поля для ввода email? В 2010 версии при активации обязательно вводится email.

Картинка была как я показывал? http://support.kaspersky.ru/images/support...tion2010kav.gif

В окне ввода кода, не было поля для ввода email? В 2010 версии при активации обязательно вводится email.

Картинка была как я показывал? http://support.kaspersky.ru/images/support...tion2010kav.gif

Да примерно так и было.Только не помню на емайл приходило что то или нет да и там на майл нет ничего,зашел в личный кабинет посмотрел еше раз никакой информации нет

Зайдите https://my.kaspersky.com/ru введя свой email. Если забыли пароль, воспользуйтесь востановлением пароля. Внутри должен быть код к действующей лицензии.

Зайдите https://my.kaspersky.com/ru введя свой email. Если забыли пароль, воспользуйтесь востановлением пароля. Внутри должен быть код к действующей лицензии.

Зашел к сожалению ничего нет,видимо придеться ждать ответа от службы поддержки :lol:

Не пробовали обратиться в интернет-магазин, в котором покупали? У меня как-то было, что случайно удалил ключ на ПО, обратился в поддержку интернет-магазина, там восстановили.

Зашел к сожалению ничего нет,видимо придеться ждать ответа от службы поддержки :(

До второго пришествия ждать будете. Почему не связаться с ними по телефону? (если конечно вы не в Габоне или Зимбабве живете :) )

Изменено пользователем lom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...