Перейти к содержанию

В чате Gmail скоро появится пересылка файлов

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

например Slick :)

Это приложение для мобильных устройств. И его надо загружать и устанавливать.

Чат в службах Gmail, iGoogle и orkut работают в браузере. Я это имел ввиду.

нуууууууу...кто бы мог бы подумать ...у всех уже давным-давно это есть...а они ток начнут......главное не чтоб вирусню друг другу не пересылали :)

нуууууууу...кто бы мог бы подумать ...у всех уже давным-давно это есть...а они ток начнут......

У кого есть Чат в браузере (без установки на компьютер) с передачей файлов? Примеры приведите.

Gtalk (отдельный клиент) тоже давно это умеет.

У кого есть Чат в браузере (без установки на компьютер) с передачей файлов? Примеры приведите.

а такие вообще есть?

а такие вообще есть?

ICQ2Go Fast, free, easy to use web based instant messaging. No download or installation required.ссылка

Агент Mail.ru Запустить Веб-Агент Работает прямо на сайте! ссылка

Изменено пользователем arh_lelik1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kurdzo
      Автор kurdzo
      Искал через Dr.Web (CureIt), удалял, но при следующем запуске системы снова идет нагрузка на ЦП и находятся эти вирусы. Dr.Web сейчас перестал запускаться. 
      CollectionLog-2025.07.14-13.08.zip
    • specxpilot
    • Polina52
      Автор Polina52
      Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
      Логи прилагаю
      Addition.txt FRST.txt
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
  • Создать...