Андрей Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Если кто-то введет мой код активации на другом компьютере (одним словом украдет) он же никак не сможет получить мою базу паролей?
apq Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Если кто-то введет мой код активации на другом компьютере (одним словом украдет) он же никак не сможет получить мою базу паролей? вы имеете ввиду код активации продукта? база паролей не хранится же где то на удаленном ресурсе, как этот некто может ее получить не имея физически к доступу к вашему ПК?
Андрей Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 вы имеете ввиду код активации продукта? Да
apq Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да ну тогда думаю ответил правильно на ваш вопрос, не переживайте. не вижу способов у укравшего ваш код от продукта не имея доступа к ПК получить ваши пароли 1
Ummitium Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Если кто-то введет мой код активации на другом компьютере (одним словом украдет) он же никак не сможет получить мою базу паролей?Ваша база паролей хранится на вашем компьютере и она зашифрована мастер-паролем. Код активации дает право использовать продукт, т. е. пополнять базу ваших паролей.Если у вас украдут код активации или доберутся до базы паролей, то извлечь сами пароли не смогут без ввода правильного мастер-пароля. 1
Андрей Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Всем спасибо, я тоже так думаю, но все-таки для подстраховки хотелось услышать ваше мнение.
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да не бойся думаю, не что ни случится ведь это --ЛК
vjachviktkun Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А когда пройдёт год и лицензия закончится, что случится с базой паролей, они станут недоступными?
apq Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А когда пройдёт год и лицензия закончится, что случится с базой паролей, они станут недоступными? все будет доступно, просто что бы обновиться на новую версию продукта нужно будет брать лицензию заново. для обновления доступны будут только CF продукта
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А когда пройдёт год и лицензия закончится, что случится с базой паролей, они станут недоступными? Лицензия бессрочная
Ummitium Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А когда пройдёт год и лицензия закончится, что случится с базой паролей, они станут недоступными?База паролей и работоспособность продукта так и останется. Просто не будет доступна тех. поддержка через личный кабинет.
apq Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Просто не будет доступна тех. поддержка через личный кабинет. а обновление версий будет доступно? не совсем все ясно...
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а обновление версий будет доступно? не совсем все ясно... Про KPM
Paddington Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Для продуктов Kaspersky Password Manager и Kaspersky KryptoStorage действительны следующие условия: * обращение в Службу технической поддержки возможно в течение 1 года с момента активации лицензии; * сопровождение продукта Лабораторией Касперского осуществляетcя в течение 36 месяцев с момента коммерческого релиза используемой вами версии продукта; * использование продукта в рамках функциональности, описанной в Руководстве Пользователя, не ограничено каким-либо сроком на основании приобретенной бессрочной лицензии. Вот здесь написано (ссылку дал Danilka в этой теме). Все равно непонятно. Про сопровождение и лицензию ничего не говорится (т.е. зависимость сопровождения от лицензии). Получается, после коммерческого релиза сопровождение оказывается в течение 36 месяцев, потом исправления ошибок выпускать не будут? И это независимо от лицензии (смущают слова "используемой вами")?Немного опередили Изменено 30 марта, 2010 пользователем Paddington
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот здесь написано (ссылку дал Danilka в этой теме). Все равно непонятно. Про сопровождение и лицензию ничего не говорится (т.е. зависимость сопровождения от лицензии). Получается, после коммерческого релиза сопровождение оказывается в течение 36 месяцев, потом исправления ошибок выпускать не будут? И это независимо от лицензии (смущают слова "используемой вами")?Немного опередили Думаю вот это может В случае обнаружения критической ошибки или уязвимости компания прилагает все усилия к скорейшему исправлению ошибки для последних пакетов сопровождения текущей и предыдущей версий локализованного продукта.
Рекомендуемые сообщения