Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Total Commander

у меня нет этой программы...

хотя надо бы найти на всякий случай...пригодиться +)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• woozle

21

• Mark D. Pearlstone

15

• apq

6

• Ummitium

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня нет этой программы...

хотя надо бы найти на всякий случай...пригодиться +)

Да простой файловый менеджер найдите.

Опубликовано
Да простой файловый менеджер найдите

на хрюше раньше была....

а сейчас нет....

большой необходимости в ней пока не было...

Опубликовано (изменено)

А может сделать проше? установить оперу снова, и удалить ее через revo uninstaller к примеру.

Щас сделал снимок реестра до и после установки.... Вручную удалять оперу-извращение. опера создает слишком много значений в реестре которые поиском по ключевому слову Opera не найдуться) Так что лучший вариант будет установка оперы под контролем какой либо программки (reg organiser или total uninstall) и последующее удаление ее через эту же программу

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

блин,не спасибо,а согласна с Omnividente

а ещё попробуйте через поиск в реестре программы AVZ,удаляйте все найденные значения связанные с Оперой.Я много каких остатков нахожу даже после собственных унинсталлеров и Ccleaner.

Опубликовано

Обалдеть, 4 страницы ни о чем, во флудят люди )) Автор - чо ты плачешься-то здесь, удаляй оперовскую папку, + ее папку в documеnts § sеttings (или usеrs в новомодных окнах-"стеклопакетах"))/аррliсаtion dаtа. Ну и в реестре подчисти за ней. Вот и все. Чего мучаться-то?

Вообще, тема готичная, Ксинусу должна понравиться ;)

Опубликовано (изменено)
блин,не спасибо,а согласна с Omnividente
Нажмите на "Согласен". Я уже писал об этом в этой теме ;) Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Слухайте.это ж просто кошмар! Ув.woozle вы поменьше распрашуйте,а выполняйте то ,что говорят..

Ну.это ж просто несерьёзно...4 страницы расспросов..

woozle Ну.так хоть решили то проблему?Оперу удалили..?

Опубликовано
Ну.так хоть решили то проблему?Оперу удалили..?

решил =)

спасибо за помошь =)

как и говорили удалял в ручную и папки и из реестра =)

но батник мне тут дали полезный=)

хотя немного бы по раньше и в ручную половину удалять не пришлось бы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Ruslan10202

• Создать...