Перейти к содержанию

как удалить opera

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• woozle

21

• Mark D. Pearlstone

15

• apq

6

• Ummitium

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня нет этой программы...

хотя надо бы найти на всякий случай...пригодиться +)

Да простой файловый менеджер найдите.

А может сделать проше? установить оперу снова, и удалить ее через revo uninstaller к примеру.

Щас сделал снимок реестра до и после установки.... Вручную удалять оперу-извращение. опера создает слишком много значений в реестре которые поиском по ключевому слову Opera не найдуться) Так что лучший вариант будет установка оперы под контролем какой либо программки (reg organiser или total uninstall) и последующее удаление ее через эту же программу

Изменено пользователем Omnividente

блин,не спасибо,а согласна с Omnividente

а ещё попробуйте через поиск в реестре программы AVZ,удаляйте все найденные значения связанные с Оперой.Я много каких остатков нахожу даже после собственных унинсталлеров и Ccleaner.

Обалдеть, 4 страницы ни о чем, во флудят люди )) Автор - чо ты плачешься-то здесь, удаляй оперовскую папку, + ее папку в documеnts § sеttings (или usеrs в новомодных окнах-"стеклопакетах"))/аррliсаtion dаtа. Ну и в реестре подчисти за ней. Вот и все. Чего мучаться-то?

Вообще, тема готичная, Ксинусу должна понравиться ;)

блин,не спасибо,а согласна с Omnividente
Нажмите на "Согласен". Я уже писал об этом в этой теме ;) Изменено пользователем Paddington

Слухайте.это ж просто кошмар! Ув.woozle вы поменьше распрашуйте,а выполняйте то ,что говорят..

Ну.это ж просто несерьёзно...4 страницы расспросов..

woozle Ну.так хоть решили то проблему?Оперу удалили..?

Ну.так хоть решили то проблему?Оперу удалили..?

решил =)

спасибо за помошь =)

как и говорили удалял в ручную и папки и из реестра =)

но батник мне тут дали полезный=)

хотя немного бы по раньше и в ручную половину удалять не пришлось бы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • neewdead
    • Ruslan10202
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Создать...