woozle Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Total Commander у меня нет этой программы... хотя надо бы найти на всякий случай...пригодиться +)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 у меня нет этой программы...хотя надо бы найти на всякий случай...пригодиться +) Да простой файловый менеджер найдите.
woozle Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Да простой файловый менеджер найдите на хрюше раньше была.... а сейчас нет.... большой необходимости в ней пока не было...
Omnividente Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А может сделать проше? установить оперу снова, и удалить ее через revo uninstaller к примеру. Щас сделал снимок реестра до и после установки.... Вручную удалять оперу-извращение. опера создает слишком много значений в реестре которые поиском по ключевому слову Opera не найдуться) Так что лучший вариант будет установка оперы под контролем какой либо программки (reg organiser или total uninstall) и последующее удаление ее через эту же программу Изменено 29 марта, 2010 пользователем Omnividente
ane4ka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 блин,не спасибо,а согласна с Omnividente а ещё попробуйте через поиск в реестре программы AVZ,удаляйте все найденные значения связанные с Оперой.Я много каких остатков нахожу даже после собственных унинсталлеров и Ccleaner.
Roman Merkushin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Обалдеть, 4 страницы ни о чем, во флудят люди )) Автор - чо ты плачешься-то здесь, удаляй оперовскую папку, + ее папку в documеnts § sеttings (или usеrs в новомодных окнах-"стеклопакетах"))/аррliсаtion dаtа. Ну и в реестре подчисти за ней. Вот и все. Чего мучаться-то? Вообще, тема готичная, Ксинусу должна понравиться
Paddington Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) блин,не спасибо,а согласна с OmnividenteНажмите на "Согласен". Я уже писал об этом в этой теме Изменено 30 марта, 2010 пользователем Paddington
_Strannik_ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Слухайте.это ж просто кошмар! Ув.woozle вы поменьше распрашуйте,а выполняйте то ,что говорят.. Ну.это ж просто несерьёзно...4 страницы расспросов.. woozle Ну.так хоть решили то проблему?Оперу удалили..?
woozle Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну.так хоть решили то проблему?Оперу удалили..? решил =) спасибо за помошь =) как и говорили удалял в ручную и папки и из реестра =) но батник мне тут дали полезный=) хотя немного бы по раньше и в ручную половину удалять не пришлось бы =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти