Перейти к содержанию

Ярлыки и значки.

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

значки папок, файлов и рабочего стола берутся из всего 2 (двух!) файлов - explorer.exe и shell32.dll. Грохни проводник, в ТС или фаре зайди в папку ююю\windows\system32\dllcache, достань оттуда оба этих (оригинальных) файла и замени ими файлы ...\windows\explorer.exe и \windows\system32\shell32.dll. Потом достаточно только запустить проводник снова. Ну на случай если что-то где-то закэшировалось - рестартани окна.

Изменено пользователем Roman Merkushin

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• n-s-p

18

• Roman Merkushin

8

• Bl@ckMC

4

• Ummitium

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

Восстановления стандартной темы не пробывали делать?

Иконки в хп храняться windows\system32\SHELL32.dll в этом файле. попробуйте снять файл с нормально хрюшки и заменить на текущей

А можно так?

post-14188-1269859191.jpg

значки папок, файлов и рабочего стола берутся из всего 2 (двух!) файлов - explorer.exe и shell32.dll. Грохни проводник, в ТС или фаре зайди в папку ююю\windows\system32\dllcache, достань оттуда оба этих (оригинальных) файла и замени ими файлы ...\windows\explorer.exe и \windows\system32\shell32.dll. Потом достаточно только перезапустить проводник (можно logout/logon) и все.

Как можно перезагрузить проводник?

Как можно перезагрузить проводник?
убить все его процессы в таскменеджере и запустить снова.

Я отредактировал свой пост:

на случай если что-то где-то закэшировалось - рестартани окна.
Изменено пользователем Roman Merkushin

А попроще объяснить можно?
Как проще? Открываешь диспетчер задач (предварительно только тоталкоммандер или фар запусти))), убиваешь там все explorer.exe - и вуаля, можно заменять системные файлы.

Выполнить --regedit

Вот так в Windows 7 ,но и у Xp также, сделайте как написал Ummitium

Где найти реестр?

Как проще? Открываешь диспетчер задач (предварительно только тоталкоммандер или фар запусти))), убиваешь там все explorer.exe - и вуаля, можно заменять системные файлы.

Спасибо я все понял,но это точно безопасно?

Спасибо я все понял,но это точно безопасно?
Абсолютно.

Замена файлов на оригинальные - это самый быстрый способ вернуть обратно твои значки, я гарантирую это. Поменял - перезагрузился - и готово.

Абсолютно.

Замена файлов на оригинальные - это самый быстрый способ вернуть обратно твои значки, я гарантирую это. Поменял - перезагрузился - и готово.

Спасибо буду пробовать.

Абсолютно.

Это предупреждение безопасно?

post-14188-1269860698.jpg

Где найти реестр?
Все вопросы подобного рода вы можете поискать в интернете:

Заходите сюда: www.google.ru

Пишете ваш вопрос и жмете Поиск в Google

Вам поисковик выдаст кучу ресурсов :)

http://www.google.ru

Откройте в реестре раздел

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons

удалите оттуда все параметры, сделав бекап этой ветки (на всякий случай)

Перезагрузите процесс explorer.exe

Не могу найти Shell Icons.

Это предупреждение безопасно?
да все безопасно, блин. Предупреждения виндоуз (все) рассчитаны на сладеньких домохозяек, не более)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.
      В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации. 

• GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 

• Создать...