n-s-p Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Здравствуйте.Вчера поставил тему "windows 7"для "windows xp",понравилась очень красивая тема,но решил переставить обратно.Почти все получилось все вернулось кроме ярлыков.Пожалуйста помогите с возвращением прежних ярлыков и значков.
Roman_SO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Здравствуйте.Вчера поставил тему "windows 7"для "windows xp",понравилась очень красивая тема,но решил переставить обратно.Почти все получилось все вернулось кроме ярлыков.Пожалуйста помогите с возвращением прежних ярлыков и значков. - Удалили через "установку и удаление программ"? Обычно после этого требуется перезагрузиться и при следующем включении все приходит в норму. Если нет, то можно посоветовать очистить реестр (чем - на форуме уже обсуждалось) и ещё раз перезагрузиться. На худой конец - попробовать в свойствах ярлыков вручную поменять значки, но это уже граничит с маразмом...
kuirpavl Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не вернулись ярлыки? или значки ярлыков? На прикреплённом изображении состояние ДО или ПОСЛЕ (ярлыки-то на изображении вроде присутствуют)?
n-s-p Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 - Удалили через "установку и удаление программ"? Обычно после этого требуется перезагрузиться и при следующем включении все приходит в норму. Если нет, то можно посоветовать очистить реестр (чем - на форуме уже обсуждалось) и ещё раз перезагрузиться. На худой конец - попробовать в свойствах ярлыков вручную поменять значки, но это уже граничит с маразмом... я пробовал удалять через"установку и удаление программ" не помогло.А как это через реестр?
Bl@ckMC Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Была у меня такая проблема ,правда решена она была только переустановкой Windows С тех пор я ни когда ни меняю тем оформления... Ну если хочешь можешь оставить так... Ты какой программой транформировался?
n-s-p Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Была у меня такая проблема ,правда решена она была только переустановкой Windows С тех пор я ни когда ни меняю тем оформления... Ну если хочешь можешь оставить так... Ты какой программой транформировался? как понять транформировался.
Bl@ckMC Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 как понять транформировался. У изза темы оформления проблема или изза программы которая делает интерфейс похожим на Win 7?
n-s-p Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 У изза темы оформления проблема или изза программы которая делает интерфейс похожим на Win 7? Саму программу я из панели управления я удалил,а значки остались.
Bl@ckMC Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Саму программу я из панели управления я удалил,а значки остались. Программу правильно удалил? А она называется как ,не помнишь? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
n-s-p Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Программу правильно удалил?А она называется как ,не помнишь? seven-remix-xp.exe
Omnividente Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Восстановления стандартной темы не пробывали делать? Иконки в хп храняться windows\system32\SHELL32.dll в этом файле. попробуйте снять файл с нормально хрюшки и заменить на текущей
n-s-p Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Восстановления стандартной темы не пробывали делать? Иконки в хп храняться windows\system32\SHELL32.dll в этом файле. попробуйте снять файл с нормально хрюшки и заменить на текущей Теперь родная тема исчезла!
Ummitium Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Откройте в реестре раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons удалите оттуда все параметры, сделав бекап этой ветки (на всякий случай) Перезагрузите процесс explorer.exe
n-s-p Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Откройте в реестре разделHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons удалите оттуда все параметры, сделав бекап этой ветки (на всякий случай) Перезагрузите процесс explorer.exe Как это сделать?
Bl@ckMC Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Выполнить --regedit Вот так в Windows 7 ,но и у Xp также, сделайте как написал Ummitium Изменено 29 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти