Перейти к содержанию

Ярлыки и значки.

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Вчера поставил тему "windows 7"для "windows xp",понравилась очень красивая тема,но решил переставить обратно.Почти все получилось все вернулось кроме ярлыков.Пожалуйста помогите с возвращением прежних ярлыков и значков.

post-14188-1269840808.jpg

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• n-s-p

18

• Roman Merkushin

8

• Bl@ckMC

4

• Ummitium

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

Здравствуйте.Вчера поставил тему "windows 7"для "windows xp",понравилась очень красивая тема,но решил переставить обратно.Почти все получилось все вернулось кроме ярлыков.Пожалуйста помогите с возвращением прежних ярлыков и значков.

- Удалили через "установку и удаление программ"? Обычно после этого требуется перезагрузиться и при следующем включении все приходит в норму.

Если нет, то можно посоветовать очистить реестр (чем - на форуме уже обсуждалось) и ещё раз перезагрузиться. На худой конец - попробовать в свойствах ярлыков вручную поменять значки, но это уже граничит с маразмом...

Не вернулись ярлыки? или значки ярлыков? На прикреплённом изображении состояние ДО или ПОСЛЕ (ярлыки-то на изображении вроде присутствуют)?

- Удалили через "установку и удаление программ"? Обычно после этого требуется перезагрузиться и при следующем включении все приходит в норму.

Если нет, то можно посоветовать очистить реестр (чем - на форуме уже обсуждалось) и ещё раз перезагрузиться. На худой конец - попробовать в свойствах ярлыков вручную поменять значки, но это уже граничит с маразмом...

я пробовал удалять через"установку и удаление программ" не помогло.А как это через реестр?

Была у меня такая проблема ,правда решена она была только переустановкой Windows :)

С тех пор я ни когда ни меняю тем оформления...

Ну если хочешь можешь оставить так...

Ты какой программой транформировался?

Была у меня такая проблема ,правда решена она была только переустановкой Windows :)

С тех пор я ни когда ни меняю тем оформления...

Ну если хочешь можешь оставить так...

Ты какой программой транформировался?

как понять транформировался.

как понять транформировался.

У изза темы оформления проблема или изза программы которая делает интерфейс похожим на Win 7?:)

У изза темы оформления проблема или изза программы которая делает интерфейс похожим на Win 7?:)

Саму программу я из панели управления я удалил,а значки остались.

Саму программу я из панели управления я удалил,а значки остались.

Программу правильно удалил?

А она называется как ,не помнишь?

Изменено пользователем Bl@ckMC

Восстановления стандартной темы не пробывали делать?

Иконки в хп храняться windows\system32\SHELL32.dll в этом файле. попробуйте снять файл с нормально хрюшки и заменить на текущей

Восстановления стандартной темы не пробывали делать?

Иконки в хп храняться windows\system32\SHELL32.dll в этом файле. попробуйте снять файл с нормально хрюшки и заменить на текущей

Теперь родная тема исчезла!

Откройте в реестре раздел

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons

удалите оттуда все параметры, сделав бекап этой ветки (на всякий случай)

Перезагрузите процесс explorer.exe

Откройте в реестре раздел

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons

удалите оттуда все параметры, сделав бекап этой ветки (на всякий случай)

Перезагрузите процесс explorer.exe

Как это сделать?

Выполнить --regedit

Вот так в Windows 7 ,но и у Xp также, сделайте как написал Ummitium

post-12964-1269858736_thumb.png

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.
      В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации. 

• GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 

• Создать...