pink-iris Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Здравствуйте! Я являюсь клиентом одной маленькой компании, регистрировала у них доменное имя. Поставила на компьютер антивирус Касперского и он начал на сайт компании- регистратора ругаться, что "на сайте находятся вирусы". Написала об этом в службу поддержки, там ответили, что я уже не первая обращаюсь к ним с таким вопросом, и что на их сайте вируса нет, что они писали в вашу техническую поддержку, но ответа не получили (прошло уже более двух недель). Как быть в такой ситуации? По какой причине сайт мог попасть в список сайтов с вирусами? И это правда, что ваша служба технической поддержки на подобные письма не отвечает? Если необходимо, название сайта напишу, и извините, если мой вопрос оказался не в той теме...
Toshik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Выложите скриншот алерта Антивируса. какая у вас полная версия антивируса?
apq Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 pink-iris, совсем не исключено что детект верный, напишите на newvirus@kaspersky.com, опишите ситуацию, там перепроверят
Kapral Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Добро пожаловать на фанклуб скиньте адрес сайта мне в ЛС Потому что если там действительно сидит пакость - то такие адреса лучше публично не светить, во избежание заражения Адрес получил Посмотрел исходники страницы Однозначно дать вердикт не могу. Есть пару моментов, которые меня смущают * Динамическое формирование адреса Самый верный вариант описан в #3
pink-iris Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 И снова здравствуйте! В туже ночь написали на на newvirus@kaspersky.com, и ответа до сих пор не получили... Как же так? Возможно нужно по английски писать? Или на проверку нужно времени больше, чем 2 недели(просто я в таких вопросах не специалист и не знаю сколько времни может занять проверка сайта, сужу по хостинг- провайдерам, которые отвечают в течение суток, а то и раньше) Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что делать дальше?
apq Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 pink-iris, попробуйте в личном кабинете создать запрос, так оно вернее будет
pink-iris Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 apq спасибо за быстрый ответ , только пожалуйста, подскажите еще, личный кабинет имеется ввиду личный кабинет по управлению антивирусом или это некая функция на форуме? И еще хотелось бы уточнить сразу такой момент, антивирус то стоит на моем компе, а писал то в техподдержку разработчик сайта, теперь, я так понимаю, надо писать мне, как пользователю, правильно?
apq Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 личный кабинет имеется ввиду личный кабинет по управлению антивирусом да, главное окно антивируса, слева внизу "личный кабинет" я так понимаю, надо писать мне, как пользователю, правильно? да, именно так
pink-iris Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 да, главное окно антивируса, слева внизу "личный кабинет" да, именно так Спасибо, попробуем теперь так, вдруг повезет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти