Перейти к содержанию

Не могу скачать с депозита

woozle

Рекомендуемые сообщения

а на сайте www.2ip.ru выдает 95.130.***.**

отключите интернет и заново подключите, зайдите опять на сайт, если IP изменится, значит динамический

через командную строку ipconfig.. выдает ip 172.17.**.***

я ж написал выше что ошибся..... ipconfig не показывает внешний ip)

проверяйте через 2ip.ru

т.е. проверили, отключили инет, подождали пару минут, подключили снова проверили. Если различаються то динамический.

Думаю с Депозита пора переходить на Торрент-треккеры. Хватит СМС-ки слать. Пожалейте денег! :o

Изменено пользователем 6169094

Если у вас динамический ip то ничего необычного нет

Какое заблуждение. Господа! Учите теорию хотя бы! ))) Динамический айпишник (белый) - это для "депозита" даже лучше, говорят "кури столько-то, ибо много всего уже скачал")) - просто убей и снова подними соединение и качай еще))

Динамический или статический - НЕ ВАЖНО. А вот белый или серый - да, важно. Если адрес серый (т.е. юзер сидит за НАТом с одним-единственным белым адресом на все село) - то да, с рапид-депозитов и т.п. мало чего покачаешь.

С депозита скачать проблема, ибо пров даёт один адрес на всех
И с рапид/файлфекторЕЙ/итд/итп - проблема. И к серверу аськи подключиться проблема.. И поисковики иногда требуют "ввести код подтверждения, что вы не робот")) И если кого-то из твоих товарищей по несчастью (общему ip-адресу) забанят по ip на каком-нить нужном тебе форуме, тоже будут проблемы :) И раздавать торренты из-за NATа тоже проблема (а кое-где и невозможно). В общем, всем плох серый айпишник, за исключением разве что "защиты от хаЦкерских атак"))))

И с рапид/файлфекторЕЙ/итд/итп - проблема. И к серверу аськи подключиться проблема.

вот с этим какраз проблем нет. Отчего так?

Проблема только с депозитом. Пишет: "вы уже качаете с этого ай-пи", или "с этого ай-пи превышен лимит скачивания". Ессно, что кач бесплатный.

Ибо с нашей скоростью разницы никакой, кроме ограничения по ай-пи.

Пишет: "вы уже качаете с этого ай-пи", или "с этого ай-пи превышен лимит скачивания

вот и у меня такое... =)

так я про депозит и забыл уже... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...