Не могу скачать с депозита
-
Похожий контент
-
Автор Артёмккк
Давно хотел скачать AIDA64 скачал просто с браузера скачал запустил скачалось танки и ТД короче вирусняк-майнер потом скачал доктор веб Касперский сканировал выявили вредоносные файлы потом я сразу их удалил через антивирусники не помогло потом решил переустановить винду переустановил тоже не помогло помогите пожалуйста
-
Автор Mikhazen
Что мне делать. Кинули ссылку и скачался файл, открыл его в Пайтон 3.14.... закинул на вирус тотал и мне Касперский кинул детект. Trojan.Python.Obfus.f . на сайте Касперского пишет такое, что обращался к именам
BSS:Trojan.Win32.Generic
HEUR:Trojan-Dropper.Python.Obfus.gen
Trojan.Python.Agent.og
Я удалил сам текстовый файл crypted.py, но память начала грузиться до 50%, антималвэйр на цп ≈10-20 процентов кидает. Что делать? Есть ли способ без сноса винды? Т.к. там все файлы по работе
-
Автор Виталий__-
Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж
-
Автор Volchek
Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
-
Автор Дэннис
помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти