woozle Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 в чем может быть проблема? не могу скачать с депозита ни чего и смс с сайта мегафона отправить, пишет что превышен лимит скачиваний и отправки смс, хотя я захожу туда первый раз... с других файлообменников качаеться, а смс перестало отправлять только сегодня, говорит что я за час уже 20 смс отправил..хотя не делал этого... это может быть связанно с тем что мой провайдер выпускает меня в сеть не под моим IP, а под каким то общим? слышал что такое провайдеры делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 woozle, попробуйте использовать IP анонимайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 попробуйте использовать IP анонимайзер это что? я не знаю.... добавлю, у знакомого, подключенного к этому же провайдеру все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если у вас динамический ip то ничего необычного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если у вас динамический ip то ничего необычного нет а как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 это может быть связанно с тем что мой провайдер выпускает меня в сеть не под моим IP, а под каким то общим?слышал что такое провайдеры делают... Есть статичный ip, т.е. постоянный. И есть динамичный, который меняется при каждом подключении, у вас скорее всего динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 это что? я не знаю.... вот одно из описаний такой проги Программа меняет реальный IP адрес на другой, причём автоматически распознаёт и находит существующие IP адреса. Программа очень полезна, если ваш IP адрес забанен каким либо сайтом, по географическому расположению. наберите соответствующий запрос в гугле, там будут все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а узнать присваиваеться ли мне динамический ip можно у провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а узнать присваиваеться ли мне динамический ip можно у провайдера? можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Конечно, можно. У нас, например, статический айпишник дополнительных денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 woozle Да вы и сами можете узнать) пуск-выполнить-Ipconfig /all Запоминаем свой ip отключаем инет, подключаем Снова пуск-выполнить-Ipconfig /all сверяемся с предыдущим результатом) По поводу аномайзеров, для депозита долго не мог найти рабочий, нашел, но он в черном списке оперы ) так как на нем предлагают по которое будет пускать все сайты через этот аномайзер) Так что выкладывать его тут не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Omnividente, у меня при выполнении пуск-выполнить-Ipconfig /all появляется на мгновение досовское окно и сразу же исчезаетwoozle, можно проверить свой IP так же с помощью например онлайн сервиса http://2ip.ru/ Изменено 28 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) появляется на мгновение досовское окно и сразу же исчезает вечно забываю что сначала нужно запустить саму консоль т.е. cmd)хотя ошибся изначально, так я не узнаю свой ip) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Omnividente, странно, консоль и онлайн сервис показывают у меня разные IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) онлайн сервиса http://2ip.ru/ через командную строку ipconfig.. выдает ip 172.17.**.*** а на сайте www.2ip.ru выдает 95.130.***.** - именно его и блокирует бепозит, за превышенное кол-во скачиваний это и есть динамический? Изменено 28 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти