Перейти к содержанию

Не могу скачать с депозита

Рекомендуемые сообщения

в чем может быть проблема?

не могу скачать с депозита ни чего и смс с сайта мегафона отправить, пишет что превышен лимит скачиваний и отправки смс, хотя я захожу туда первый раз...

с других файлообменников качаеться, а смс перестало отправлять только сегодня, говорит что я за час уже 20 смс отправил..хотя не делал этого...

это может быть связанно с тем что мой провайдер выпускает меня в сеть не под моим IP, а под каким то общим?

слышал что такое провайдеры делают...

попробуйте использовать IP анонимайзер

это что? я не знаю....

добавлю, у знакомого, подключенного к этому же провайдеру все нормально...

это может быть связанно с тем что мой провайдер выпускает меня в сеть не под моим IP, а под каким то общим?

слышал что такое провайдеры делают...

Есть статичный ip, т.е. постоянный. И есть динамичный, который меняется при каждом подключении, у вас скорее всего динамичный.

это что? я не знаю....

вот одно из описаний такой проги

Программа меняет реальный IP адрес на другой, причём автоматически распознаёт и находит существующие IP адреса.

Программа очень полезна, если ваш IP адрес забанен каким либо сайтом, по географическому расположению.

наберите соответствующий запрос в гугле, там будут все ответы :o

woozle Да вы и сами можете узнать)

пуск-выполнить-Ipconfig /all

Запоминаем свой ip

отключаем инет, подключаем

Снова пуск-выполнить-Ipconfig /all

сверяемся с предыдущим результатом)

По поводу аномайзеров, для депозита долго не мог найти рабочий, нашел, но он в черном списке оперы ) так как на нем предлагают по которое будет пускать все сайты через этот аномайзер) Так что выкладывать его тут не буду)

Omnividente, у меня при выполнении

пуск-выполнить-Ipconfig /all
появляется на мгновение досовское окно и сразу же исчезает

woozle, можно проверить свой IP так же с помощью например онлайн сервиса http://2ip.ru/

Изменено пользователем apq

появляется на мгновение досовское окно и сразу же исчезает
вечно забываю что сначала нужно запустить саму консоль т.е. cmd)

хотя ошибся изначально, так я не узнаю свой ip)

Изменено пользователем Omnividente

онлайн сервиса http://2ip.ru/

через командную строку ipconfig.. выдает ip 172.17.**.***

а на сайте www.2ip.ru выдает 95.130.***.** - именно его и блокирует бепозит, за превышенное кол-во скачиваний

это и есть динамический?

Изменено пользователем woozle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
  • Создать...