Alliance Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день! Никак не могу найти как очистить историю настроек сетевого подключения у Windows 7. В одно время часто приходилось менять сетевую конфигурацию, а теперь эта цифра только отвлекает: Подскажите пожалуйста кто знает как
6169094 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Добрый день! Никак не могу найти как очистить историю настроек сетевого подключения у Windows 7. В одно время часто приходилось менять сетевую конфигурацию, а теперь эта цифра только отвлекает: Подскажите пожалуйста кто знает как А сколько всего подключений используется? И количество сетевых адаптеров? Насколько я понимаю в Ethernet Controller каждый раз приходится менять вручную настройки. В чем суть вопроса? Изменено 28 марта, 2010 пользователем 6169094
Alliance Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 А сколько всего подключений используется? И количество сетевых адаптеров? Насколько я понимаю в Ethernet Controller каждый раз приходится менять вручную настройки. В чем суть вопроса? Сетевой адаптер один. Сетевое подключение одно на сеть (которое на скрине) и одно на впн(через которое инет идет). Так вот раньше в сетевом подключении приходилось менять сетевой ИП адрес, маску, шлюз и ДНС. Как результат появились надписи сеть 2 ... сеть 6. Сейчас уже настройки меняться не будут. Вопрос - как очистить эти надписи, и сделать что бы писало Сеть 1 при текущих настройках.
6169094 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я тоже раньше постоянно вручную настраивал, пока не нашел программу NetSetMan. Но у меня подобных проблем не было. Вообще я думаю, что все описано здесь http://support.microsoft.com/kb/299357/ru.
Omnividente Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 На скамейку пробывали нажимать?) 1
Alliance Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я тоже раньше постоянно вручную настраивал, пока не нашел программу NetSetMan. Но у меня подобных проблем не было. Вообще я думаю, что все описано здесь http://support.microsoft.com/kb/299357/ru. Нет это не то совсем... На скамейку пробывали нажимать?) А вот это то что доктор прописал! Спасибо всем! Просто еще не полностью у Windows 7 освоился Проблема решена. Изменено 28 марта, 2010 пользователем All!@nce
Alliance Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Проблема решена. И всетаки не совсем... Решение оказалось немного другим. Просто нужно было удалить содержимое ветки: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles Тогда история будет вестись с нуля
BoltX Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) И всетаки не совсем...Решение оказалось немного другим. Просто нужно было удалить содержимое ветки: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles Тогда история будет вестись с нуля А вы не пробовали просто некоторое время подождать и перезагрузить компьютер. По идее тут история должна сама чиститься. Во всяком случае, на Висте у меня чистилась. Не уверен, но существует вероятность, что с этой историей в системе связаны некоторые другие данные, которые при простом удалении истории из реестра могут не быть удалены. Возможно, этот мусор при повторном заполнении истории потом и очистится, а может и остаться в системе навсегда. Изменено 22 мая, 2010 пользователем BoltX
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти