lom Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вдруг перестала работать флешка с очень нужными файлами (Word). Сама она не нужна, ценны данные. При подключении к USB порту получаю сообщение на рис. 1. Заглядываю в диспетчер устройств и вижу картину на рис. 2. В "Мой компьютер" съемный диск не появляется. Ахтунг! Можно ли хоть часть файлов восстановить?
Ummitium Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Втыкайте флешку, удаляйте это неизвестное устройство. Затем переподключите флешку и она должна корректно переопределиться.
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 lom, а флешка видна в меню "Мой компьютер"?
Ummitium Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 lom, а флешка видна в меню "Мой компьютер"? В "Мой компьютер" съемный диск не появляется. Ахтунг! Можно ли хоть часть файлов восстановить?
lom Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Втыкайте флешку, удаляйте это неизвестное устройство. Затем переподключите флешку и она должна корректно переопределиться. Попробовал - тот же результат и неизвестное устройство появилось снова. Изменено 28 марта, 2010 пользователем lom
lom Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Попробуй в другие разьемы тыкнуть . Не помогло.
Omnividente Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 lom в другой комп пробывали втыкать?
Bl@ckMC Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Попробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши на значёк мой компьютер и зайти в "управление"---- "управление дисками" и посмотреть там есть ли флешка. ----------------- Если я тебе помог-поставь "+" Изменено 28 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Mydoom Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Не помогло. Симптомы вы описали, однако накакой информации о самой флешке вы не представили (Производитель и т.п.). Коннектор, кстати, не расшатан?
lom Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 lom в другой комп пробывали втыкать? Завтра смогу попробовать.
lom Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Попробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши на значёк мой компьютер и зайти в "управление"---- "управление дисками" и посмотреть там есть ли флешка. Нет, флешки там нет. Симптомы вы описали, однако накакой информации о самой флешке вы не представили (Производитель и т.п.). Коннектор, кстати, не расшатан? Флешка дармовая с рекламной информацией была от одной компании изначально. Что за модель и производитель - неизвестно. Другие флешки на компьютере читаются. В скрытых устройствах ее нет? Нет, не видно.
notcar Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Если информация действительно важная, то советую прекратить всякие попытки к самостоятельному восстановлению и обратиться к специалистам. Изменено 28 марта, 2010 пользователем notcar
Invisible Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) сходи на сайт производителя, там должна быть утилита, походу сектора какие то сдохли, эта утилита должна отделить их и флешка заработает, так у меня было на трансенде а может быть уже дело в жележе... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Shader
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти