Перейти к содержанию

Сдохла флешка

lom

Рекомендуемые сообщения

Вдруг перестала работать флешка с очень нужными файлами (Word). Сама она не нужна, ценны данные. При подключении к USB порту получаю сообщение на рис. 1. Заглядываю в диспетчер устройств и вижу картину на рис. 2. В "Мой компьютер" съемный диск не появляется. Ахтунг! Можно ли хоть часть файлов восстановить?

post-8056-1269772719_thumb.jpg

post-8056-1269772735_thumb.jpg

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• lom

9

• Invisible

4

• Suren

3

• Ummitium

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

lom, а флешка видна в меню "Мой компьютер"?
В "Мой компьютер" съемный диск не появляется. Ахтунг! Можно ли хоть часть файлов восстановить?

Втыкайте флешку, удаляйте это неизвестное устройство. Затем переподключите флешку и она должна корректно переопределиться.

Попробовал - тот же результат и неизвестное устройство появилось снова.

Изменено пользователем lom

Попробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши на значёк мой компьютер и зайти в "управление"---- "управление дисками" и посмотреть там есть ли флешка.

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Если я тебе помог-поставь "+" :)

Изменено пользователем Bl@ckMC

Не помогло.

Симптомы вы описали, однако накакой информации о самой флешке вы не представили (Производитель и т.п.). Коннектор, кстати, не расшатан?

Попробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши на значёк мой компьютер и зайти в "управление"---- "управление дисками" и посмотреть там есть ли флешка.

Нет, флешки там нет.

Симптомы вы описали, однако накакой информации о самой флешке вы не представили (Производитель и т.п.). Коннектор, кстати, не расшатан?

Флешка дармовая с рекламной информацией была от одной компании изначально. Что за модель и производитель - неизвестно. Другие флешки на компьютере читаются.

В скрытых устройствах ее нет?

vm43zRoRBEOOCJa4kTS1Fw.jpg

Нет, не видно.

Если информация действительно важная, то советую прекратить всякие попытки к самостоятельному восстановлению и обратиться к специалистам.

Изменено пользователем notcar

сходи на сайт производителя, там должна быть утилита, походу сектора какие то сдохли, эта утилита должна отделить их и флешка заработает, так у меня было на трансенде

а может быть уже дело в жележе...

Изменено пользователем Shader

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Материал: металл
      Емкость: 32 Гб
      Интерфейс: USB 3.0, USB Type C
      Цвет корпуса: черный
      Размер: 32х11мм.
      Упаковка: подарочная коробка

• upr.admin
      От upr.admin
      Добрый день,
      Как в kaspersky endpoint security 11.5  разрешить доступ  флешке по её серейнему номеру 
      а,  остальные блокироовать 
      зашел в настройки - Контроль устройств - довереные устройства - добавил флешку пользователя поставил с админскими правами 
      Вопрос :
      почему все ровно подключается любая флешка а не толь ко доверенная 

• Создать...