Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пож-та вот такая проблема

при включении флешки ,картридера или какого либо другого сьемного устройства не выводится сообщение-какой программой открыть данное уст-во.Как его включить?

Сообщение от модератора Jen94
убрал капс в названии темы
Опубликовано

Сервис "определение оборудования оболочки" (Shell Hardware Detection) - включить. Но я бы не советовал.

Опубликовано

Знаю, что для CD rom так - Включить автозапуск компакт дисков HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\Cdrom DWORD AutoRun, значение 0 - автозапуск отключен, 1 - включен. Для флешки не знаю

Опубликовано
Для флешки не знаю
Это тут ни при чем. Появление данного окна ("выбора действий") определяет именно сервис Shell hw detection.
Опубликовано

Зайдите в панель управления - автозагрузка-убрать галочку в пункте "использовать автозапуск для всех носителей и устройств" Это относится к Windows 7 как на других Windows (нет под рукой) не могу подсказать но думаю тоже такое есть. Успехов!

Опубликовано
Сервис "определение оборудования оболочки" (Shell Hardware Detection) - включить. Но я бы не советовал.

Почему вы бы не советовали?

Автозапуск должен быть включен для всех носителей? или убрать галку?

Опубликовано
Автозапуск должен быть включен для всех носителей? или убрать галку?

А для чего вы хотите отключить автозапуск, это неудобно или мешает?

Опубликовано

я хочу чтобы при включении сьемного диска выводилось сообщение какой программоой открыть.!

у меня все работает ,а этого сообщения нет!как сделать плиз!

Опубликовано
я хочу чтобы при включении сьемного диска выводилось сообщение какой программоой открыть.!
Сервис "определение оборудования оболочки" (Shell Hardware Detection) - включить

А не советовал бы потому, что это дает шанс авторан-вирусам.

Опубликовано

у меня все работает ,а этого сообщения нет!как сделать плиз!

Напротив каждого типа файлов стоит выбор как открывать.

post-9253-1269715395_thumb.jpg

Опубликовано

а может не быть такой службы? я что то не нахожу

Опубликовано
а может не быть такой службы? я что то не нахожу
Не может ее не быть. Она есть, во всех форточках.
Опубликовано

есть такая служба))У меня стоит значение авто!

Опубликовано
Напротив каждого типа файлов стоит выбор как открывать.
Так вот, если служба Shell hw detection остановлена, то все эти настройки будут как мертвому припарки.

:) гы, и ваще любопытно, а чем "звуковой CD" отличается от "улучшенного звукового CD"? :) Мелкомягкие жгут))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...