Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! я в Вашем деле не самый сведущий - ботаник. но дело обстоит так: у меня был Касперский 2009. Лицензия закончилась 26.03.2010. Отправил заказ 14.03. Пришел ответ с кодом 23.03. 27.03 удалил Касперского 2009, скачал по ссылке и установил Kaspersky Internet Security 2010 - (продление лицензии 2 ПК, на 1 год) версия 9.0.0.736. Начал вгонять код - выдаёт ошибку: не возможно соединиться с сервером. Прогнал KK.exe отключив файловый антивирус, сканировал по 2010 му полную проверку, проверил дату, время, комп локальный, получил ссылку по http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=2316, там в принципе всё то же, что и было, чего сейчас то делать парни?

Константин Артурыч
Опубликовано
Привет! я в Вашем деле не самый сведущий - ботаник. но дело обстоит так: у меня был Касперский 2009. Лицензия закончилась 26.03.2010. Отправил заказ 14.03. Пришел ответ с кодом 23.03. 27.03 удалил Касперского 2009, скачал по ссылке и установил Kaspersky Internet Security 2010 - (продление лицензии 2 ПК, на 1 год) версия 9.0.0.736. Начал вгонять код - выдаёт ошибку: не возможно соединиться с сервером. Прогнал KK.exe отключив файловый антивирус, сканировал по 2010 му полную проверку, проверил дату, время, комп локальный, получил ссылку по http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=2316, там в принципе всё то же, что и было, чего сейчас то делать парни?

Вот с этого места поподробнее.

Вы сначала УДАЛИЛИ КИС 2009. Верно?

1) Осталась ли информация о лицензии в системе? (при удалении КИС это предлагает, удалить или сохранить)

Потом Вы поставили 2010 версию и попробовали загнать в него код продления, так?

2) Если была удалена информация о лицензии, Вы сначала вбивали код активации, который будете продлять?

Если Вы просто вбиваете код продления без кода активации то ошибки тут вполне естественны...

Опубликовано

Попробуйте,включив "Куки", посредством IE,зайти на страницу Лаборатории и активировать свой код...

Опубликовано

Dimya

Надо активировать не код, а программу на компьютере пользователя. улавливаете разницу?

А если вы имели ввиду активацию ключевым файлом, то опишите процедуру полностью. Куда идти, и что делать.

Опубликовано

Уважаемый Денис-НН!

У меня точно такая же ситуяция была,как у автора данного поста.

Я удалил КИС 2009,через сервис Установка/Удаление программ (при этом на пк установлена ось XP)

Информацию об активации я НЕ удалял.

После установки КИС2010 все заработало на Ура!

К продлению лицензии КИС 2010 у меня уже введен код активации(скоро он заменит ныне действующий для КИС2009)

По поводу получения ключевого файла для будущей лицензии,вы,уважаемый Денис-НН,мне уже сообщили на главном Форуме Лаборатории,каким образом я смогу данный ключ попробовать получить...

Осталось недолго ждать! :)

Опубликовано
Сообщение от модератора vasdas
Дубль-тема удалена, повнимательней пожалуйста.
Опубликовано

Всё ребята, большое спасибо за разъяснения и за помощь, всё запустилось, заработало

Опубликовано
Сообщение от модератора thyrex
Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...