Перейти к содержанию

Ноутбуки: каким брендом пользуетесь?

lom

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@www2.1, жаль, но самсунги перестали выпускать ноутбуки, у меня раньше был, проблем не знал, не грелся не шумел, работал как часики лет 8, пока не списал.
  • Спасибо (+1) 1

@wumbo12,

ROG ASUS - вообще лучше!

Лучше для кого и для чего? Для игр? Да! Для работы? Слишком дорого, если не работаешь с графикой! Лучший для каждого свой, кому то apple лучший, кому-то игровой, типо rog, кому то достаточно самого простенького, с предустановленной Linux, для сёрфинга, кому то простенького с win home, для работы с документами типа word. Каждому своё!

@wumbo12,

ROG ASUS - вообще лучше!

Лучше для кого и для чего? Для игр? Да! Для работы? Слишком дорого, если не работаешь с графикой! Лучший для каждого свой, кому то apple лучший, кому-то игровой, типо rog, кому то достаточно самого простенького, с предустановленной Linux, для сёрфинга, кому то простенького с win home, для работы с документами типа word. Каждому своё!

Для работы и для игры - без разницы - одной и той же самое главное надёжность технологии и обородувание ! График стабильная и удобная !

• Нет слов 2

• 2 weeks later...

Для работы и для игры - без разницы

Не соглашусь:
  • Цена у игрового выше
  • Вес у игрового больше
  • Габариты у игрового больше
  • Автономность у игрового меньше
Если для работы не важны габариты и вес, а так же этот ноутбук ни куда не переносится, то возникает вопрос в необходимости ноутбука перед десктопом Изменено пользователем pacman
  • Согласен 2

Если для работы не важны габариты и вес, а так же этот ноутбук ни куда не переносится, то возникает вопрос в необходимости ноутбука перед десктопо

Не, я бы рекомендовал тогда ультрабуки на "недопроцессорах" серии N, никакого нагрева, минимальное энергопотребление.

wumbo12, если Вы из не русскоязычной страны, подтяните, хоть чуть-чуть, русский, или найдите более мощный переводчик, некоторые Ваши посты с трудом поддаются пониманию)))

Изменено пользователем lammer

• 1 month later...

Я отсталый человк:(да и с дензнаками трудно) зрение и пальцы рук каким -то образом пытаюсь сберечь(надолго ли-кто это знает..)

Потому нету у меня никакого ноута и планшета....

некоторые Ваши посты с трудом поддаются пониманию
прямо как на Алиэкспресс :D

зрение и пальцы рук каким -то образом пытаюсь сберечь(надолго ли-кто это знает..)
Ну если по поводу глаз, еще разумное объяснение вашему беспокойству найти можно, то что с пальцами то случится? А вообще есть очень простые правила ТБ для работы с компьютерами. Они очень простые, я их обязательно соблюдаю, поскольку у компьютера невероятно много времени провожу больше 20 лет. Не работать в темноте, экран не должен быть ярче освещения, проверить не трудно, поднести белый лист бумаги рядом с монитором и белый экран не должен быть "ярче" бумаги. Каждый час делать перерыв 15 минут, я обычно иду чай заваривать, по пути можно покрутить шеей, можно присесть пяток раз, что бы в тазу застоя не было. Покрутить несоосно глазами. Ну и еще относительно недавно, для профилактики "туннельного эффекта" на кисти стал пользоваться гироскопным кистевым тренажером (гуглите сами), вообще чумовая вещь, рекомендую, 

По сабжу, сейчас у меня ASUS уже потихоньку стареющий середнячок или сказать даже удачный бюджетник. По правде мне сойдет вообще любой ноутбук, в том числе и с "недопроцессорами", правда я терпеть не могу недоклавиатуры, я люблю нормального размера с "калькулятором" и ОЗУ от 6 гб, Лишь бы не глючил. И пахал пока он мне не надоест или безнадежно не устареет. Текущий ноутбук порадовал, я его уже три года не выключал :D

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...