Перейти к содержанию

Ноутбуки: каким брендом пользуетесь?

lom

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

смешной опрос

если я купил себе асер зачем мне хотеть что то другое :D

если бы я хотел что то другое я бы не покупал асер :)

тащусь от своей машинку второй год

Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk

Windows 7 Starter rus.32-bit(все обновы с оф.сайта) <> Internet Explorer 8 rus.(все обновы с оф.сайта)

Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 Мб

Чипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин,

Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet,

WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт)

мой стоит 13.000руб

Изменено пользователем Pomka.

У меня "другой" не из списка :) DNS - фирма наша, Российская - Владивостокская, постепенно продвигает свою сеть магазинов по стране на запад. Сборка своя фирменная, но начинка вся импортная (этакая солянка).

Celeron® Dual-Core CPU

T3000 @ 1.8GHz

1,80 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

Видеокарта встроенная слабенькая конечно, но я брала для работы, а не для игр. В работе нет замечаний, при необходимости и кино посмотреть без проблем можно. Так что меня вполне устраивает цена и качество!

У меня "другой" не из списка :) DNS - фирма наша, Российская - Владивостокская, постепенно продвигает свою сеть магазинов по стране на запад. Сборка своя фирменная, но начинка вся импортная (этакая солянка).

Celeron® Dual-Core CPU

T3000 @ 1.8GHz

1,80 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

Видеокарта встроенная слабенькая конечно, но я брала для работы, а не для игр. В работе нет замечаний, при необходимости и кино посмотреть без проблем можно. Так что меня вполне устраивает цена и качество!

И какова цена?

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...