Перейти к содержанию

Ноутбуки: каким брендом пользуетесь?

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Своего нет, но хотелось бы приобрести макбук от Apple

Изменено пользователем SeveNth AngeL
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень люблю Dell, им же и пользуюсь.

Хотел Dell взять, но не успел...цена хорошая и процессор intel...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Больше 2 -ух лет пользуюсь hp g7062er хороший бюджетный ноут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Lenovo.

Изменено пользователем [@thodE
Опубликовано (изменено)

смешной опрос

если я купил себе асер зачем мне хотеть что то другое :D

если бы я хотел что то другое я бы не покупал асер :)

тащусь от своей машинку второй год

Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk

Windows 7 Starter rus.32-bit(все обновы с оф.сайта) <> Internet Explorer 8 rus.(все обновы с оф.сайта)

Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 Мб

Чипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин,

Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet,

WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт)

мой стоит 13.000руб

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

У меня "другой" не из списка :) DNS - фирма наша, Российская - Владивостокская, постепенно продвигает свою сеть магазинов по стране на запад. Сборка своя фирменная, но начинка вся импортная (этакая солянка).

Celeron® Dual-Core CPU

T3000 @ 1.8GHz

1,80 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

Видеокарта встроенная слабенькая конечно, но я брала для работы, а не для игр. В работе нет замечаний, при необходимости и кино посмотреть без проблем можно. Так что меня вполне устраивает цена и качество!

Опубликовано
У меня "другой" не из списка :) DNS - фирма наша, Российская - Владивостокская, постепенно продвигает свою сеть магазинов по стране на запад. Сборка своя фирменная, но начинка вся импортная (этакая солянка).

Celeron® Dual-Core CPU

T3000 @ 1.8GHz

1,80 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

Видеокарта встроенная слабенькая конечно, но я брала для работы, а не для игр. В работе нет замечаний, при необходимости и кино посмотреть без проблем можно. Так что меня вполне устраивает цена и качество!

И какова цена?

Опубликовано

У меня HP Pavilion dv6960er, всем устраивает, но иногда хочется пообладать продукцией Apple.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня DELL

У жены - Toshiba

Еще есть RoverBook и еще одна Toshiba

Нетбук ASUS

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      Когда я запускаю ноут и захожу то появляются 2 вкладок на очень короткое время,совсем не успеваешь увидеть что там.Подозреваю что это какой то вирус или майнер.Снимал в замедленной съёмке
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Создать...