Перейти к содержанию

Ноутбуки: каким брендом пользуетесь?

lom

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Roman Merkushin

14

• den

12

• Autopsy

5

• Евгений Малинин

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

вы знаете, чаще всего мне приходится находится в достаточно мрачном помещении, нет тут нет ошибки, я к тому что экран не должен сильно контрастировать на фоне общей освещенности, но особенно нехорошо,

Ну это индивидуальная чувствительность, скорее всего. Так или иначе, рекомендация не меняется. Хотя бы в темноте не работать, лично я повесил светильник и светодиодную лампочку в него, всего 3,5 Вт и

Надо учесть, что снижение яркости приводит к мерцанию монитора.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

смешной опрос

если я купил себе асер зачем мне хотеть что то другое :D

если бы я хотел что то другое я бы не покупал асер :)

тащусь от своей машинку второй год

Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk

Windows 7 Starter rus.32-bit(все обновы с оф.сайта) <> Internet Explorer 8 rus.(все обновы с оф.сайта)

Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 Мб

Чипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин,

Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet,

WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт)

мой стоит 13.000руб

Изменено пользователем Pomka.

У меня "другой" не из списка :) DNS - фирма наша, Российская - Владивостокская, постепенно продвигает свою сеть магазинов по стране на запад. Сборка своя фирменная, но начинка вся импортная (этакая солянка).

Celeron® Dual-Core CPU

T3000 @ 1.8GHz

1,80 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

Видеокарта встроенная слабенькая конечно, но я брала для работы, а не для игр. В работе нет замечаний, при необходимости и кино посмотреть без проблем можно. Так что меня вполне устраивает цена и качество!

У меня "другой" не из списка :) DNS - фирма наша, Российская - Владивостокская, постепенно продвигает свою сеть магазинов по стране на запад. Сборка своя фирменная, но начинка вся импортная (этакая солянка).

Celeron® Dual-Core CPU

T3000 @ 1.8GHz

1,80 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

Видеокарта встроенная слабенькая конечно, но я брала для работы, а не для игр. В работе нет замечаний, при необходимости и кино посмотреть без проблем можно. Так что меня вполне устраивает цена и качество!

И какова цена?

• 1 month later...

У меня DELL

У жены - Toshiba

Еще есть RoverBook и еще одна Toshiba

Нетбук ASUS

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...