Перейти к содержанию

Ноутбуки: каким брендом пользуетесь?

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше бы излишки денег отдали бедным или на нужды города..
На нужды города? В России? Это значит "в карманы мэра и депутатов", да?))

И, кстати, большинство миллиардеров "забугорных" жертвуют десятки и сотни миллионов "свободно конвертируемых бумажек" на благотворительность. Причем некоторые (кому не нужна реклама) даже не афишируют это. Но в России все несколько иначе, да. В любом случае, как бы там ни было, человек волен тратить свои деньги так, как пожелает, это его право. Надеюсь, никто не будет никого "раскулачивать", стричь со всех бабки, земли и недвижимость и "отдавать их народу"? А то проходили уже однажды это, в начале XX века - и что, было очень хорошо? :)

Опубликовано

Тошиба в обоих случаях. Потому что владею и не имею ни единой претензии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

юзаю dell inspiron 1545, все устраивает в принципе, тока толком в игрушки не погоняешь

Опубликовано

Из производителей выбираю два бренда: Dell; Toshiba - выпускают отличные ноуты, причём отличного качества по соизмеримой с качеством цене. Правда игровые ноуты этих фирм стоят недёшево, но лично я предпочитаю не играть на ноуте, а работать, периодически слушать музыку и смотреть фильмы, для этих целей очень дорогой ноут не нужен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой ноутбук BenQ. Жалко, что данного производителя нет в списке. Хотя он достаточно распространён...

Если буду менять, то возьму ASUS

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано (изменено)

а MacBook почему не добавили? как бы тоже популярная модель.

Изменено пользователем ToTaLSeR
Опубликовано

У меня сейчас ноутбук ASUS (K52J), другой не хочу :)

Но во втором вопросе выбрал DELL

Опубликовано

Сейчас Acer. Хочу Toshiba. По работе пользовался Toshiba. Отличные ноуты, не выявил недостатков. Еще нравятся Sony VAIO и HP серии Pavilion.

Остальные для меня, включая Acer, имеют недостатки.

Опубликовано
а MacBook почему не добавили? как бы тоже популярная модель.

См. пункт 2 - Apple.

Опубликовано

ноута нет, но хочу Toshiba, в том году предлагали в полцены купленный в америке сателит, было ему всего полтора месяца. а я как раз за неделю до этого занял 1500$ товарищу и был на мели. в итоге сателит ушел :)

Опубликовано
ноута нет, но хочу Toshiba, в том году предлагали в полцены купленный в Америке сателит, было ему всего полтора месяца. а я как раз за неделю до этого занял 1500$ товарищу и был на мели. в итоге сателит ушёл :)

Из Америки? А клавиатура же не русская.

Опубликовано

НУ тогда мой выбор Apple. Хоть и ноута нет, стараюсь предпочтение отдавать продуктам Apple(phone,pod,pad)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже два года пользуюсь ASUS X50SL. Ноутбук за это время уже конечно устарел. Планирую взамен купить также ASUS, но, разумеется, поновее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      Когда я запускаю ноут и захожу то появляются 2 вкладок на очень короткое время,совсем не успеваешь увидеть что там.Подозреваю что это какой то вирус или майнер.Снимал в замедленной съёмке
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Создать...