Maxtor Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Я так и понял)) А вот такой вопрос, я покупал раньше журнал с дисками, а там на диске написано "проверено антивирусом Касперским" Касперским правда проверяют диски которые продаются с журналами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто же их знают, проверяют они или нет. Если проверяют, то не диски, а контент, который на них будет закатан. Была уже история, когда компьютерный журнал распространял вредоносов и сам об этом не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто же их знают, проверяют они или нет. Если проверяют, то не диски, а контент, который на них будет закатан. Была уже история, когда компьютерный журнал распространял вредоносов и сам об этом не знал. Распространял специально или случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Распространял специально или случайно? Случайно - они потом долго извинялись и на каждом диске с тех пор появилась инфа - проверено антивирусом Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxtor Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Просто инфа проверено касперским или действительно проверено касперским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Просто инфа проверено касперским или действительно проверено касперским? Отвечали уже....см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто же их знают, проверяют они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Если мы имеем в виду один и тот же журнал - то после инцидента - вирусов не находили. Хотя я еще 1.5 года 1м делом прогонял полную проверку по СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxtor Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Я зашёл сегодня в компьютерный магазин за вакумными наушниками, а када подошёл к кассе там два мужика покупали KAV'а. У меня челюсть отвисла када они взяли две коробки по 799р каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Я зашёл сегодня в компьютерный магазин за вакумными наушниками, а када подошёл к кассе там два мужика покупали KAV'а. У меня челюсть отвисла када они взяли две коробки по 799р каждую. А что в этом такого? Антивирус как антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxtor Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А что в этом такого? Антивирус как антивирус. Я предпочитаю скачивать с сайтов т.к. незнаю что там лежит в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Maxtor,в коробке все нормально.Но в салонах не дают 40 процентов скидки.У нас КАВ 2009 в магазине стоит 1012 рублей. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxtor Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Maxtor,в коробке все нормально.Но в салонах не дают 40 процентов скидки.У нас КАВ 2009 в магазине стоит 1012 рублей. А у нас KAV 2009 стоит 799р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Самый большой бред я видел лично в магазине "ИОН". Там коробка КАВ и КИС продавались по одной цене(!!) за 1800 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А у нас KAV 2009 стоит 799р. может быть это продление?или версия 7.0?не думаю, что КАВ где-то стоит дешевле, чем на сайте. Самый большой бред я видел лично в магазине "ИОН". Там коробка КАВ и КИС продавались по одной цене(!!) за 1800 рублей! в ИОНе всё так. они неоправданно завышают цены на многие товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти