Rasta Опубликовано 8 ноября, 2008 Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Раньше как то пользовался только NODom но после того как при переходе с версии 2,7 на 3,0 последняя нашла после своего же собрата кучу вирусов и троянов, присуцтвие которых подтвердил портативный др.Веб и AVZ пользуюсь только продуктами ЛК. На данный момент юзаю KIS 2009, полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =) Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось Изменено 9 ноября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =)Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось Из-за этого мы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Несколько причин: 1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме 2. Реально работает, а не просто пиарится 3. Бренд за невысокую плату 4. Большой опыт работы 5. Отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Несколько причин:1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме 2. Реально работает, а не просто пиарится 3. Бренд за невысокую плату 4. Большой опыт работы 5. Отечественный 6. Красивый интерфейс 7. Понятные настройки )) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 8 Техническая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 9 Титановая стенка кисы 8 Техническая поддержка. посмею заметить аж на двух форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 10. Хорошие люди, чей труд я уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Проверил кучу антивирусов(прямо как в рекламе... :blink: ), но реально у многих из них нет нормально работающей службы карантина(+резервного хранилища). Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата. Касперский - это один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 посмею заметить аж на двух форумах smile.gif На трёх. По бета-тестированию ещё есть неофициальный форум. Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата. Если не секрет, кто второй? Если не хочешь устраивать рекламу - в личное сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Если не секрет, кто второй? Если не хочешь устраивать рекламу - в личное сообщение... Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Отправил. А нам интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь ! Это всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну я ещё на модеме юзал BitDefender, мне он не понравился т.к настройки не очноь гибкие, и !очень! сложный интерфейс управления, я даже не разлбрался как найденные вири удалять А с каспером/кисом всё понятно и просто, тока кис/кав систему грузить очень страшно при запуске винды и старте киса/кава просто, а так он вне конкуренции! //Edited by Storm: всем нам продукты ЛК нравятся, только ведь тема топика не об этом! Непойму почему все кричат о тормознутости каспера. Пользуюсь им начиная с 5-ки и ни чего не тормозит. 6ка и 7ка были на компе послабее, 2009 на более мощном компьютере все в норме. Я его почти не замечаю. Помоему кто-то, когда-то придумал этот МИФ и теперь его все мусолят. Скорее если каспер тормозит, надо менять комп а не антивирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти