Rasta Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Раньше как то пользовался только NODom но после того как при переходе с версии 2,7 на 3,0 последняя нашла после своего же собрата кучу вирусов и троянов, присуцтвие которых подтвердил портативный др.Веб и AVZ пользуюсь только продуктами ЛК. На данный момент юзаю KIS 2009, полностью доволен.
Apollon Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =) Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось Изменено 9 ноября, 2008 пользователем User
den Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =)Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось Из-за этого мы здесь.
Umnik Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Несколько причин: 1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме 2. Реально работает, а не просто пиарится 3. Бренд за невысокую плату 4. Большой опыт работы 5. Отечественный
Misterio Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Несколько причин:1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме 2. Реально работает, а не просто пиарится 3. Бренд за невысокую плату 4. Большой опыт работы 5. Отечественный 6. Красивый интерфейс 7. Понятные настройки )) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Androno12
Apollon Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 9 Титановая стенка кисы 8 Техническая поддержка. посмею заметить аж на двух форумах
Fasawe Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Проверил кучу антивирусов(прямо как в рекламе... :blink: ), но реально у многих из них нет нормально работающей службы карантина(+резервного хранилища). Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата. Касперский - это один из них.
Евгений Малинин Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 посмею заметить аж на двух форумах smile.gif На трёх. По бета-тестированию ещё есть неофициальный форум. Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата. Если не секрет, кто второй? Если не хочешь устраивать рекламу - в личное сообщение...
Fasawe Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Если не секрет, кто второй? Если не хочешь устраивать рекламу - в личное сообщение... Отправил.
6169094 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь !
den Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь ! Это всем понятно.
ROMIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну я ещё на модеме юзал BitDefender, мне он не понравился т.к настройки не очноь гибкие, и !очень! сложный интерфейс управления, я даже не разлбрался как найденные вири удалять А с каспером/кисом всё понятно и просто, тока кис/кав систему грузить очень страшно при запуске винды и старте киса/кава просто, а так он вне конкуренции! //Edited by Storm: всем нам продукты ЛК нравятся, только ведь тема топика не об этом! Непойму почему все кричат о тормознутости каспера. Пользуюсь им начиная с 5-ки и ни чего не тормозит. 6ка и 7ка были на компе послабее, 2009 на более мощном компьютере все в норме. Я его почти не замечаю. Помоему кто-то, когда-то придумал этот МИФ и теперь его все мусолят. Скорее если каспер тормозит, надо менять комп а не антивирус...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти