Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше как то пользовался только NODom но после того как при переходе с версии 2,7 на 3,0 последняя нашла после своего же собрата кучу вирусов и троянов, присуцтвие которых подтвердил портативный др.Веб и AVZ пользуюсь только продуктами ЛК. На данный момент юзаю KIS 2009, полностью доволен.

Опубликовано (изменено)

Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =)

Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось :)

Изменено пользователем User
Опубликовано
Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =)

Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось :)

Из-за этого мы здесь. :)

Опубликовано

Несколько причин:

1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме

2. Реально работает, а не просто пиарится

3. Бренд за невысокую плату

4. Большой опыт работы

5. Отечественный

Опубликовано (изменено)
Несколько причин:

1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме

2. Реально работает, а не просто пиарится

3. Бренд за невысокую плату

4. Большой опыт работы

5. Отечественный

6. Красивый интерфейс :)

7. Понятные настройки ))

Изменено пользователем Androno12
Опубликовано

9 Титановая стенка кисы

8 Техническая поддержка.

посмею заметить аж на двух форумах :)

Опубликовано

Проверил кучу антивирусов(прямо как в рекламе... :blink: ),

но реально у многих из них нет нормально работающей службы карантина(+резервного хранилища).

Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата.

Касперский - это один из них.

Евгений Малинин
Опубликовано
посмею заметить аж на двух форумах smile.gif

На трёх. По бета-тестированию ещё есть неофициальный форум.

Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата.

Если не секрет, кто второй? Если не хочешь устраивать рекламу - в личное сообщение...

Опубликовано
Если не секрет, кто второй? Если не хочешь устраивать рекламу - в личное сообщение...

Отправил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь !

Опубликовано
Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь !

Это всем понятно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну я ещё на модеме юзал BitDefender, мне он не понравился т.к настройки не очноь гибкие, и !очень! сложный интерфейс управления, я даже не разлбрался как найденные вири удалять :huh: А с каспером/кисом всё понятно и просто, тока кис/кав систему грузить очень страшно при запуске винды и старте киса/кава просто, а так он вне конкуренции!

//Edited by Storm: всем нам продукты ЛК нравятся, только ведь тема топика не об этом!

Непойму почему все кричат о тормознутости каспера. Пользуюсь им начиная с 5-ки и ни чего не тормозит. 6ка и 7ка были на компе послабее, 2009 на более мощном компьютере все в норме. Я его почти не замечаю. Помоему кто-то, когда-то придумал этот МИФ и теперь его все мусолят. Скорее если каспер тормозит, надо менять комп а не антивирус...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
  • Создать...