DVi Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А вот эвристика у Бит Дефендера сильная, причем явно помощнее чем у Каспера... А вот продукт у БитДефендера смешной. Просто поставьте и убедитесь в этом, потыкав в кнопки и попытавшись поработать с ним пару дней. Такое впечатление, что ГУЙ рисовали дизайнеры в полном отрыве от остальных разработчиков - кнопки там ведут куда попало, а не туда, куда написано (попробуйте "загрузить базу антиспама"); опции типа "проверять HTTP" вообще не работают при наличии прокси; почта сканируется только на трафике, но (sic!) только для OutlookExpress Самозащиты там тоже, само собой нет. В общем, это не продукт, а какое-то недоразумение. Хотя внешне чертовски привлекателен. Если бы это работало - цены б ему не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 DVi, я же не сказал, что конкретно сам продукт у них лучше, иначе бы я не занимался тестированием КИСы, не был бы ГБТ и сидел бы давно на БитДефендере. Просто я конкретно отметил, что эвристика у них сильное место, я продукт в глаза не видел их, просто я сужу по личной статистике на Вирустотал. Попадается мне непонятный экзешник, который наглым образом ведет себя в системе, я проверяю на Вирустотале и регулярно вижу, как Бит детектит эвристикой этого зловреда. Даже Есет со своей хваленой эвристикой ему уступает. Есесно я не променяю любимую КИСу на ширпотреб непонятного производителя, а вашей команде ЛК желаю процветания от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVi Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Согласно статистики Вирустотала, как известно, впереди планеты всей IKARUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Согласно статистики Вирустотала, как известно, впереди планеты всей IKARUS меня это как раз и беспокоит... достаточно часто бывает, что все антивирусы молчат и только парочка каких-нибудь неизвестных скажет, что файл подозрительный, а икарус с уверенностью называет имя зловреда (только неверно) вы можете это объяснить? мне просто интересно знать почему так... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVi Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 меня это как раз и беспокоит...достаточно часто бывает, что все антивирусы молчат и только парочка каких-нибудь неизвестных скажет, что файл подозрительный, а икарус с уверенностью называет имя зловреда (только неверно) вы можете это объяснить? мне просто интересно знать почему так... Поставьте его себе и сами поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 За что же ты так человеку зла желаешь? Я один раз попробовал на тестовый ноутбук поставить. Скачал дистрибутив размером около 15 Мб, так во время установки он начал качать около 50 Мб баз сигнатур (итого, мы ставились около часа). Я уже молчу про геморрой с получением пробного ключа и полный почтовый ящик писем от разработчиков Икаруса с предложениями продлить пробный период или, наконец-то, купить сей "хороший" продукт. Пришлось их адрес добавить в черный список антиспама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) За что же ты так человеку зла желаешь? Я один раз попробовал на тестовый ноутбук поставить. Скачал дистрибутив размером около 15 Мб, так во время установки он начал качать около 50 Мб баз сигнатур (итого, мы ставились около часа). Я уже молчу про геморрой с получением пробного ключа и полный почтовый ящик писем от разработчиков Икаруса с предложениями продлить пробный период или, наконец-то, купить сей "хороший" продукт. Пришлось их адрес добавить в черный список антиспама. Какой то экзотический антивирус... Для меня IKARUS - это автобус Изменено 17 апреля, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Marlboro Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 Такое впечатление, что ГУЙ рисовали дизайнеры А ГУЙ продуктов ЛК кто рисует? Залётная бригада бравых штукатуров? Серое, скучное зрелище, однако... Непрофессиональная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 А ГУЙ продуктов ЛК кто рисует? Залётная бригада бравых штукатуров? Серое, скучное зрелище, однако... Непрофессиональная работа. Серый, скучный наезд, однако...Некорректное субъективное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxtor Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 А никто не знает, что за продукт Safe'n'Sec? Я попробовал его в работе и сложилось впечатление что этот антивирус, неработает. Хотя входящий трафик просто взбесился и сложилось впечатление что программа решила скачать весь интернет Я сначало думал что это обновление идёт но ошибся. Я в общем перепробовал много антивирусов и пользуюсь на данный момент двумя, это KIS 7.0 и NOD 3.0. На Ноутбуке стоит NOD 3.0 уже полгода и вирусов и троянов я не видел за это время. А вот KIS установлен на компьютере сам незнаю почему я не делаю наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 А никто не знает, что за продукт Safe'n'Sec? Я попробовал его в работе и сложилось впечатление что этот антивирус, неработает. Хотя входящий трафик просто взбесился и сложилось впечатление что программа решила скачать весь интернет Я сначало думал что это обновление идёт но ошибся. Это не антивирус. Safe'n'Sec Pro - чистый HIPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Это не антивирус. Safe'n'Sec Pro - чистый HIPS. И насколько я знаю, как один продукт он не продаётся, он продаётся вместе с каким нибудь обычным антивирусом, который ловит вирусы по сигнатурам (базам). И получается что то вроде КАВ + Аутпост, только здесь вместо фаервола получается Сейф'н'сек и доктор веб/что то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Продукт Safe’n’Sec Pro продаётся отдельно. Вот это чистая HIPS. А все остальные бандлы типа Safe’n’Sec Pro + Антивирус Dr.Web или Safe’n’Sec + Outpost Firewall Pro - это уже отдельные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) меня это как раз и беспокоит...достаточно часто бывает, что все антивирусы молчат и только парочка каких-нибудь неизвестных скажет, что файл подозрительный, а икарус с уверенностью называет имя зловреда (только неверно) вы можете это объяснить? мне просто интересно знать почему так... Ну это просто на самом деле. В программе так заложено. Раз ей предлагают проверить какой-то фаил, значит что-то в нём есть подозрительное. Вот и присваивается статус и имя какого-нибудь зловреда. Меня больше eSafe "радовал". Покажешь экзешник - обзовёт "подозрительным файлом". На работе перешли на Доктор Веб, соседи на НОД. Ну Доктор-то ладно, комп из ремонта пришёл с этим антивиром. А соседи сами перешли с КАВ на НОД32. И что, их теперь по пароходу веслом гонять? Мотивация смешная. Дескать НОД после Каспера несколько троянов нашёл. А ничего, что КАВ полгода не обновлялся (не лицензионный он был)? И что НОД со своей глючной эвристикой при проверке только что установленной винды и чистых программ "находит" зловредов? Что лечение активного заражения у него вообще никакое, и хвалёный "лёгкий" монитор всё равно что дверь открытая... Ухх...поубывав-бы! Кстати, очень интересно расположены антивирусные базы в Dr.Web..Раньше как-то в голову не приходило поинтересоваться. А тут принесли флеху с файлами обновлений. Оказывается тупо в папке с установленной программой. Просто вставляешь/заменяешь и всё. Смеха ради выделил все эти файлы и удалил нафиг. Хоть бы крякнул. Включил проверку компьютера - проверяет как ни в чём не бывало. Интересно чем? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 ноября, 2008 Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Мои знакомые. Зашли на детский сайт, аваст молчит. ..После перезагрузки - выходит сообщение - нужно отослать SMS на номер, тогда сообщение закроется. Отослали, несколько сотен рублей сняты со счёта, а код разблокировки не приходит. Звонят мне , что делать, я достал kaspersky virus removal tool просканировал - удалил трояна . Говорю, не плохо бы купить КИС....поехали, купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти