Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2006 Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Аваст...ну нашел он у меня 34 типа Win32 - и всё...закачала пробную версию Каспера-385 вирусов типа win32, 215- типа Worm и 4 трояна...тут по-моему, без комментариев-на следующий же день поехала за лицензионным))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Ура! Девушки приняли участие в дискуссии! А Вам, Мона, антивирус понадобился дома или на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Ура! Девушки приняли участие в дискуссии! А Вам, Мона, антивирус понадобился дома или на работе? для домашнего использования))...на работе ещё до моего прихода стоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Упс! А мужики в доме для чего? Дожили: симпатичные девушки бегают за защитой семейного компьютера! Я возмущен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 декабря, 2006 Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Упс! А мужики в доме для чего? Дожили: симпатичные девушки бегают за защитой семейного компьютера! Я возмущен! из мужиков дома только папа ...молодая я ещё для собственной семьи))... и не стоит возмущаться - я ж на защите информации учусь, а не он))...так что защита 3х домашних машин - моя неофициальная прямая обязанность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 декабря, 2006 Share Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Вау! Серъезная профессия! Уважаю! А что же наша милая будущая защитница не написала в тему про предполагаемую нашу новогоднюю сходку? Тема находится ЗДЕСЬ: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...entry5213 Так что надеемся на украшение наших рядов милой барышней! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 самый первый антивирус STOP(так кажется он назывался). Так как лицензии не было, пришлось удалить. Посоветовали Панду. Отказалась от неё после того, как я нашла нодом кучу вирусов после панды. Оставила нод32 в полной уверененности, что компьютер защищён. И вот о чудо, снова подозрительная нагрузка на трафик. У соседки стоял касперский. Так как в то время был модем и качать из инета было бы убийством, нехитрыми действиями сбросив инсталлер на диск, поставила себе триал. После нода касперский нашёл ещё больше, чем нод32 после панды. Вот после этого и начала пользоваться продуктами Касперского. Сначала просто антивирусом. Потом антивирусом и антихакером. Ну а потом перешла на шестёрку KIS =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 самый первый антивирус STOP(так кажется он назывался). Так как лицензии не было, пришлось удалить. Посоветовали Панду. Отказалась от неё после того, как я нашла нодом кучу вирусов после панды. Оставила нод32 в полной уверененности, что компьютер защищён. И вот о чудо, снова подозрительная нагрузка на трафик. У соседки стоял касперский. Так как в то время был модем и качать из инета было бы убийством, нехитрыми действиями сбросив инсталлер на диск, поставила себе триал. После нода касперский нашёл ещё больше, чем нод32 после панды. Вот после этого и начала пользоваться продуктами Касперского. Сначала просто антивирусом. Потом антивирусом и антихакером. Ну а потом перешла на шестёрку KIS =) Во-первых, приветствуем новую барышню на нашем форуме! Во-вторых, Вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, перейдя на продукцию ЛК ! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 ...Ну так стоит приобресть несколько Антивирей. кто-то из них будет вторым по ранжиру... Все енто имеет смысл делать-покупать,ежели у Вас что-то очень приватное защищать нужно. Ну а ежели на машине ничего, окромя ездока,не имеется-тогда хватит и одного Антизверина. Ведь еще существует мнение некоторых-что сам Антивирус может что-то передавать своим создателям о данных пользователя.потому мол,некоторые бухгалтера стараются не обновлять анивирусные базы... Опять таки : ежели скрывать нечего-почему не обновлять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 Но технологии не соят на месте и у Dr Web, выходят патчи и новые версии. сегодня он дырявый, а завтра нет. касперский раньше (до 5.хх) тоже бы дырявый, многие ставили Weba, сейчас касперский один из самых надёжных и недорогих (у меня лицензия домашняя). Panda - говорят тоже дырявая, но новую версиюне видел -как она? У меня касперский и я доволен. Нортон тоже не плохой Антивирусы не любят друг друга. несколько может помешать. Я думал - ерунда, пока сам не столкнулся. в дополнение к касперскому, тогда ещё 5,0 Dr weba 4.34 - винда перестала грузится. Через безопасный режим удалил Dr Weba. и стало нормально. ...Вот прозвучало где-то выше сказанное,похоже,в шутку-"Все здесь пользовались хотя бы раз пиратскими ключами от КАВа." Думаю,все те, кто здесь обитает-настоящие фанаты-каспЕрцы и как настоящие фаны имеют только настоящий лейбл. Иначе просто быть не может!А сам -лично видел страдающих и рвущих на себе все волосы и обрывающие одежду горе-владельцев дяди НАВА и плачущих в полном бессилии пациентов знаменитого Доктора,которым он не помог,а лишь углУбил их страдания. И как обладатель всегда лицензионной версии Каспера я мог смотреть на них с некоторой долей иронии-и говорить-" А с Касперским нам не страшен серый,белый,черный ,самый подлый зверь!".. И что они,бедолаги,могли возразить?... Одно слово-Страдальцы!... Я теперь лицензионный пользователь. После того как я попал в "черный список" я активировал пробную версию и думал и придумал купить домашнюю лицензию от 1С и буду покупать, т.к. я поклонник ЛК Согласен на счет достоинств продукции ЛК и лицензионности ключей, так как самый пока доступный способ приобрести лицензионный антивирус - купить журнал с ключем на месяц и базами (правда, отстающими на месяц, но для людей, не имеющих возможности выхода в Инет, - это спасение...Правда, журнальная версия не имеет техподдержки, но мы и так ею не часто пользуемся , предпочитаем спросить на форуме... Ещё дешевле- лицензия от 1С домашний на 3 мес 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 Просто в журнале есть что почитать, а на диске всегда попадуться полезные программы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Есть люди кот не копейки не потратят на софт даже недорогой и ищут др пути Чт-то слабая активность на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 января, 2007 Share Опубликовано 20 января, 2007 А вы помогите развитию, приведите новых юзверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 января, 2007 Share Опубликовано 20 января, 2007 1) Это уже флуд 2) Неправильно думаете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artesmann Опубликовано 1 мая, 2007 Share Опубликовано 1 мая, 2007 Самый первый антивирус, который я поставил, это был касперский! С тех пор и до этих пор я только им и пользуюсь, и хочу заметить, что он не разу не подводил! Но ради интереса ставил панду, нодов, докторов всяких и жестоко огорчался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти