Digiman 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 У меня был период, когда я решил поискать альтернативу антивирусу Касперского. Причина: тогда я пользовался нелегальными ключами и они у меня попросту закончились (занесли в чёрный список или истёк срок). Эксперименты закончились плачевно. Пришлось систему переустановить. Хорошо, что тогда не было таких злобных монстров - вирусов, как сейчас. Не то с таким уровнем компьютерной грамотности как у меня была на тот момент и с вирусами, такими как сейчас, мне бы пришлось винт форматировать. После установки системы быстренько взял триал и полную проверку провёл. Нашёл много чего. Тогда я понял, что пришло время лицензию приобрести. Пошёл и приобрёл. Правда тогда в нашем славном городе Витебске долго пришлось искать фирму, которая предлагает лицензионные продукты ЛК. 3 дня поисков привели меня в "Астлайн". Сейчас с этим намного проще, чему нельзя не радоваться. 3 дня поисков вспоминаю сейчас и начинается приступ гомерического хохота. Сначала обзванивал фирмы. результат нулевой. потом начал методично обходитьи спрашивать. Смотрели как на идиота В одной фирме менеджер посочувствовал :"купите дискету, я вам на неё кучу рабочих ключей запишу". Я согласился, на всякий случай. Вдруг не найду? Уж больно не хотелось ехать в минск или даже в москву ради только одной лицензии. Потом я увидел в газете рекламу фирмы "Белсофт" Хоть в рекламе о предмете поиска не было ни слова, но уж название как то подсказывало, что я там найду то, что ищу. Нашёл. правда не сам предмет поиска, там указали, где его найти наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JDEEP 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского. Историй глобальных у меня нет, просто как только начал использовать продукты Касперского , понравилось все начиная от внешнего вида программ и до различных его возможностей. Теперь параллельно пробую другие антивирусники, но увы победить Антивирус Касперского в моих глазах не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Почему не другой антивирус? ИМХО. Потомучто остальные антивирусы посравнению с касперским,худшие. А касперский среди всех лучше. Я пользовался разными антивирусами,но понравился мне касперский,и с ним проблемм небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzzO 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Честно говоря признаю только два антивируса: ДрВЕБ и Касперского. Оба хороши, один в одном, а другой в другом. Пользуюсь обоими антивирями по очереди. Почему Касперского, да потому-что хороший вот и всё. Спасал в трудную минуту, за это большое спасибо всей команде ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 3 дня поисков вспоминаю сейчас и начинается приступ гомерического хохота. Сначала обзванивал фирмы. результат нулевой. потом начал методично обходитьи спрашивать. Смотрели как на идиота В одной фирме менеджер посочувствовал :"купите дискету, я вам на неё кучу рабочих ключей запишу". Я согласился, на всякий случай. Вдруг не найду? Уж больно не хотелось ехать в минск или даже в москву ради только одной лицензии. А сейчас с этим как обстоит дело? появились магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну если в моем маленьком городе есть партнер ЛК - то думаю все тип-топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LK2008 3 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Мой выбор - это Касперский! Удобный, "легкий", лучший среди других антивирусных ПО! Молодцы, команда ЛК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 И касперский был сокрее всего нелицензионный... По моему все здесь присутствующие хотя бы раз в жизни пробывали нелегалного касперского, т.е пиратский ключ. Чистосердечное признание: Да, каюсь, пользовался "пиратским" ключом для Касперского. Качество защиты, продемонстрированной мне в пробной версии, пришлось мне по душе, НО... действие пробного ключа закончилось, а оставлять свой любимый ПК без защиты не хотелось. Нашел "пиратский" ключ, установил, через неделю занесли в "чёрный" список, разочаровался. Походил ещё по демкам других антивирусных защит. Надоело. Плюнул, пошел купил лицензионного (!) Касперского. И не такое уж и дорогое удовольствие это- приобрести антивирус, как казалось в начале. Всё таки около 70 рублей в месяц можно потратить на компьютерную безопасность. P.S. Да не судите меня строго. Все мы грешны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dthnth 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) вот как то за 10 лет работы всех историй не припомнить. Но никогда не пользовалась именно вот что бы пользоваться и работать с другими антивирусами, сама всю жизнь только с Касперским. конечно клиентов приходилось лечить всеми способами, и тут уж клиента никак не убедить в том, что использовать надо каспера, ибо все остальные не дают никакой гарантии, но убеждались они только наглядного примера обычно, много раз было такое , что комп заражен насмерть, ничто не берет, весь день сканимся нодом, потом дрвебом, и т.д. , и т.п, со всеми лазаниями по реестрам и прочим полуручным чисткам.., потом берем касперского, и все в итоге становится хорошо, потом клиент радостно переходит на Касперского. И на корпративном дрвебе сидели и постоянно приходилось снимать винты и чистить от вирусов, которые не ловятся им хоть убейся. И в итоге переходили на Каспера Проблемы есть конечно и с Каспером, с его тормозами иной раз, с его глюками, но ради защиты , им предоставляемой , всегда мирилась со всеми недостатками. Посему спасибо ему большое и его команде за антивир, способный защищать. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем dthnth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Проблемы есть конечно и с Каспером, с его тормозами иной раз, Это уже не актуально после выхода 5-ой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dthnth 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Это уже не актуально после выхода 5-ой версии. актуально до 7 версии, 2009 - вот действительно хорошо себя ведет, а 7-й на одной из моих машин с процессором АМД 1,2, и 384 метров памяти - ой как хорошо иной раз тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ибо все остальные не дают никакой гарантии А что касперский дают гарантии? По моему не один АВ не имеет 100% отлов, а если кто такое обещает то это просто тупой развод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dthnth 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А что касперский дают гарантии? По моему не один АВ не имеет 100% отлов, а если кто такое обещает то это просто тупой развод прошу прощения, если заставляю цепляться к своим словам, и вероятно не всегда верным выражениям. Я не писатель, по большей части читатель, и НЕ всегда чувствую себя уверенно на новом форуме среди новых людей, зарегистрироваться не ктормо привела необходимость. речь не о гарантиях, которые кто то дает или не дает., просто при подключении зараженного винта к чистой системе со свежими базами касперского - я всегда имею 100% -й отлов вирусов и полную чистоту, ни один антивирус кроме касперского не давал такого результата никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) KIS-а рулит... понятный и удобный интерфейс... лёгок в настройке... и 100% защита! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в свое время тоже искал альтернативу. Dr. Web - нельзя было выгрузить или убрать из автозагрузки через настройки (версию не помню) Avast - после пары случаев с троянами на флэшке отказался Avira, Comodo - не разобрался, не понравились NOD - видел, но не ставил, не понравился внешний вид, и слухи, слухи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти