Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

Аваст...ну нашел он у меня 34 типа Win32 - и всё...закачала пробную версию Каспера-385 вирусов типа win32, 215- типа Worm и 4 трояна...тут по-моему, без комментариев-на следующий же день поехала за лицензионным))...

• 4 недели спустя...
:whistle: Ура! Девушки приняли участие в дискуссии! А Вам, Мона, антивирус понадобился дома или на работе? :nea:

:whistle: Ура! Девушки приняли участие в дискуссии! А Вам, Мона, антивирус понадобился дома или на работе? :nea:

для домашнего использования))...на работе ещё до моего прихода стоял))

:whistle: Упс! А мужики в доме для чего? Дожили: симпатичные девушки бегают за защитой семейного компьютера! Я возмущен! :yes:

:nea:

:whistle: Упс! А мужики в доме для чего? Дожили: симпатичные девушки бегают за защитой семейного компьютера! Я возмущен! :yes:

:nea:

из мужиков дома только папа :P ...молодая я ещё для собственной семьи))...

и не стоит возмущаться - я ж на защите информации учусь, а не он))...так что защита 3х домашних машин - моя неофициальная прямая обязанность))

:yes: Вау! Серъезная профессия! Уважаю! :whistle:

А что же наша милая будущая защитница не написала в тему про предполагаемую нашу новогоднюю сходку? :P Тема находится ЗДЕСЬ:

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...entry5213

Так что надеемся на украшение наших рядов милой барышней! :nea:

:P

Изменено пользователем Олег777

• 2 недели спустя...

самый первый антивирус STOP(так кажется он назывался). Так как лицензии не было, пришлось удалить. Посоветовали Панду. Отказалась от неё после того, как я нашла нодом кучу вирусов после панды. Оставила нод32 в полной уверененности, что компьютер защищён. И вот о чудо, снова подозрительная нагрузка на трафик. У соседки стоял касперский. Так как в то время был модем и качать из инета было бы убийством, нехитрыми действиями сбросив инсталлер на диск, поставила себе триал. После нода касперский нашёл ещё больше, чем нод32 после панды. Вот после этого и начала пользоваться продуктами Касперского. Сначала просто антивирусом. Потом антивирусом и антихакером. Ну а потом перешла на шестёрку KIS =)

• Согласен 1

самый первый антивирус STOP(так кажется он назывался). Так как лицензии не было, пришлось удалить. Посоветовали Панду. Отказалась от неё после того, как я нашла нодом кучу вирусов после панды. Оставила нод32 в полной уверененности, что компьютер защищён. И вот о чудо, снова подозрительная нагрузка на трафик. У соседки стоял касперский. Так как в то время был модем и качать из инета было бы убийством, нехитрыми действиями сбросив инсталлер на диск, поставила себе триал. После нода касперский нашёл ещё больше, чем нод32 после панды. Вот после этого и начала пользоваться продуктами Касперского. Сначала просто антивирусом. Потом антивирусом и антихакером. Ну а потом перешла на шестёрку KIS =)

:hi: Во-первых, приветствуем новую барышню на нашем форуме! :whistle:

Во-вторых, Вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, перейдя на продукцию ЛК ! Респект! :hi:

• 3 недели спустя...

...Ну так стоит приобресть несколько Антивирей. кто-то из них будет вторым по ранжиру...

Все енто имеет смысл делать-покупать,ежели у Вас что-то очень приватное защищать нужно.

Ну а ежели на машине ничего, окромя ездока,не имеется-тогда хватит и одного Антизверина.

Ведь еще существует мнение некоторых-что сам Антивирус может что-то передавать своим создателям о данных пользователя.потому мол,некоторые бухгалтера стараются не обновлять анивирусные базы...

Опять таки : ежели скрывать нечего-почему не обновлять?..

Но технологии не соят на месте и у Dr Web, выходят патчи и новые версии.

сегодня он дырявый, а завтра нет. касперский раньше (до 5.хх) тоже бы дырявый, многие ставили Weba, сейчас касперский один из самых надёжных и недорогих (у меня лицензия домашняя).

Panda - говорят тоже дырявая, но новую версиюне видел -как она?

У меня касперский и я доволен.

Нортон тоже не плохой

Антивирусы не любят друг друга. несколько может помешать. Я думал - ерунда, пока сам не столкнулся. в дополнение к касперскому, тогда ещё 5,0 Dr weba 4.34 - винда перестала грузится. Через безопасный режим удалил Dr Weba. и стало нормально.

...Вот прозвучало где-то выше сказанное,похоже,в шутку-"Все здесь пользовались хотя бы раз пиратскими ключами от КАВа." Думаю,все те, кто здесь обитает-настоящие фанаты-каспЕрцы и как настоящие фаны имеют только настоящий лейбл. Иначе просто быть не может!

А сам -лично видел страдающих и рвущих на себе все волосы и обрывающие одежду горе-владельцев дяди НАВА и плачущих в полном бессилии пациентов знаменитого Доктора,которым он не помог,а лишь углУбил их страдания. И как обладатель всегда лицензионной версии Каспера я мог смотреть на них с некоторой долей иронии-и говорить-" А с Касперским нам не страшен серый,белый,черный ,самый подлый зверь!".. И что они,бедолаги,могли возразить?... Одно слово-Страдальцы!...

Я теперь лицензионный пользователь. После того как я попал в "черный список" я активировал пробную версию и думал и придумал купить домашнюю лицензию от 1С и буду покупать, т.к. я поклонник ЛК

:whistle: Согласен на счет достоинств продукции ЛК и лицензионности ключей, так как самый пока доступный способ приобрести лицензионный антивирус - купить журнал с ключем на месяц и базами (правда, отстающими на месяц, но для людей, не имеющих возможности выхода в Инет, - это спасение...Правда, журнальная версия не имеет техподдержки, но мы и так ею не часто пользуемся :hi: , предпочитаем спросить на форуме... :P

Ещё дешевле- лицензия от 1С домашний на 3 мес 100 руб.

Есть люди кот не копейки не потратят на софт даже недорогой и ищут др пути

Чт-то слабая активность на этом форуме

• 3 месяца спустя...

Самый первый антивирус, который я поставил, это был касперский! С тех пор и до этих пор я только им и пользуюсь, и хочу заметить, что он не разу не подводил! Но ради интереса ставил панду, нодов, докторов всяких и жестоко огорчался!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
  • Создать...