Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

Раньше как то пользовался только NODom но после того как при переходе с версии 2,7 на 3,0 последняя нашла после своего же собрата кучу вирусов и троянов, присуцтвие которых подтвердил портативный др.Веб и AVZ пользуюсь только продуктами ЛК. На данный момент юзаю KIS 2009, полностью доволен.

Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =)

Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось :)

Изменено пользователем User

Юзаю KIS 2009 8.0.0.505 - бета триалка - но мне нравится =)

Перепробывал все антивири которые тока смог достать в сети - но нечего кроме касперского непонравилось :)

Из-за этого мы здесь. :)

Несколько причин:

1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме

2. Реально работает, а не просто пиарится

3. Бренд за невысокую плату

4. Большой опыт работы

5. Отечественный

Несколько причин:

1. Нет моды "иди к себе кидаться какашками/в свою песочницу" на оффоруме

2. Реально работает, а не просто пиарится

3. Бренд за невысокую плату

4. Большой опыт работы

5. Отечественный

6. Красивый интерфейс :)

7. Понятные настройки ))

Изменено пользователем Androno12

Проверил кучу антивирусов(прямо как в рекламе... :blink: ),

но реально у многих из них нет нормально работающей службы карантина(+резервного хранилища).

Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата.

Касперский - это один из них.

посмею заметить аж на двух форумах smile.gif

На трёх. По бета-тестированию ещё есть неофициальный форум.

Поэтому когда выбирал - осталось только 2 антивируса-кандидата.

Если не секрет, кто второй? Если не хочешь устраивать рекламу - в личное сообщение...

• 2 weeks later...

Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь !

Отличная программа ! Рекомендую всем ! Цена годовой лицензии - копейки, по сравнению с проездом в общественном транспорте каждый день ! Задумайтесь !

Это всем понятно.

• 3 weeks later...
Ну я ещё на модеме юзал BitDefender, мне он не понравился т.к настройки не очноь гибкие, и !очень! сложный интерфейс управления, я даже не разлбрался как найденные вири удалять :huh: А с каспером/кисом всё понятно и просто, тока кис/кав систему грузить очень страшно при запуске винды и старте киса/кава просто, а так он вне конкуренции!

//Edited by Storm: всем нам продукты ЛК нравятся, только ведь тема топика не об этом!

Непойму почему все кричат о тормознутости каспера. Пользуюсь им начиная с 5-ки и ни чего не тормозит. 6ка и 7ка были на компе послабее, 2009 на более мощном компьютере все в норме. Я его почти не замечаю. Помоему кто-то, когда-то придумал этот МИФ и теперь его все мусолят. Скорее если каспер тормозит, надо менять комп а не антивирус...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
  • Создать...