Mixasa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в принципе брандмауэр нормальный просто если поставляется альтернатива интегрированная в продукт в данном случае КИС то я выберу 2 вариант так же как и большинство но если бы его не было то куда бы мы делись *ИМХО* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вы знаете, что такое AVZ и для чего он нужен? Вы думаете, это антивирус? Я знаю то что написано на официальном сайте AVZ . Я ни говорил что это антивирус - это скорее маленький помошник (утилита). А ты если знаешь чего на сайтах нету - поделись, я буду только благодарен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Batman извини конечно (У вас в конфигурации Озу ,,) Озу в гб как бы )) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Batman извини конечно Озу в гб как быА причем тут вообще ОЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А причем тут вообще ОЗУ? да я раскрыл у него конфигурацию и машинально написал, *Пардон* Изменено 1 июня, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я знаю то что написано на официальном сайте AVZ . Я ни говорил что это антивирус - это скорее маленький помошник (утилита). А ты если знаешь чего на сайтах нету - поделись, я буду только благодарен В разделе лечения видно, что такое и для чего AVZ. Попробуй найти там слова "проверьтесь с помощью AVZ" от хелпера. Это может написать только человек, который считает AVZ антивирусом, суть которого в сигнатурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти