Александр Иванов Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Привет,друзья ! У кого есть опыт работы с антишпионской прогр."Защитник Windows" и Средством удаления вредоносных программ? Стоит загружать и использовать ? И как они "дружат " с КИС 2010 или нет ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Средство удаления вредоносных программ нормально дружит с Антивирусом Касперского, а с Защитником Windows у некоторых бывают проблемы.
Alliance Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я не использую их, так как полностью доверяю систему КИСу. Использовать или нет выбирать Вам, но мое мнение: если есть полноценный антивирус - стандартные средства защити лишние
apq Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Стоит загружать и использовать ? И как они "дружат " с КИС 2010 или нет ? лишняя нагрузка на железо вам ни к чему, юзаю толькот KIS и раз в неделю проверяюсь CureIt, за последние полгода ни одного вредоноса на ПК не было пропущено
Paddington Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Используйте поиск. Можете посмотреть вот эту тему, вот, еще.
evgeniy_andreev Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Антивирус Касперского не дружит только с бесплатным антивирусом Microsoft Security Essentials от Майкрософт
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Привет,друзья ! У кого есть опыт работы с антишпионской прогр."Защитник Windows" и Средством удаления вредоносных программ? Стоит загружать и использовать ? И как они "дружат " с КИС 2010 или нет ? При установке KIS отключает Брандмауэр Windows, Защитник Windows же остаётся включенным в то же время, логично предположить, что разработчики KIS проводили какие-либо исследования и оставляют включенным Защитник Windows, это моё мнение.
STEVEN-Seagal Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Можно подлить масло в огонь и подпортить чуток тему? У меня ни получается подружить KIS и AVZ ... Я KIS отключал защиту даже на время проверки AVZ . Проверка заканчивалось ошибкой со множеством странных окон (к сожалению скрина сейчас нет) . Помогала только перезагрузка. Ваши коментарии, как безболезненно провериться утилитой AVZ при установленном лиц. KIS 2010 9.0.0.736?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Отключите этот защитник и не мучайте себе мозги и ресурсы системы(прошу прощения за грубость)...
Umnik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 время проверки AVZ А? провериться утилитой AVZ А? Вы знаете, что такое AVZ и для чего он нужен? Вы думаете, это антивирус?
Gangster Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Зачем вообще вам защитник? Отключите эту службу забудьте.Если КИС стоит то беспокоится не стоит
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Лично я отключил автозапуск "Защитника Windows" и перезагрузил комп. Средство удаления вркедоносных программ автоматически скачиваю через "Обновления Windows". Но предпочёл оставить включённым брандмауэр.
_Strannik_ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Лично я отключил автозапуск "Защитника Windows" и перезагрузил комп. Средство удаления вркедоносных программ автоматически скачиваю через "Обновления Windows".Но предпочёл оставить включённым брандмауэр. дело конечно хозяйское..Но я доверяю КИС...ну и конечно все заплатки ставлю...
Mixasa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 поэкспериментируйте работает без глюков значит Good а если нет так в чем проблема Delete , не заметите разницы *есть защитник или нет его* тоже Delete так что дерзайте ! удачи
Gangster Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 дело конечно хозяйское..Но я доверяю КИС...ну и конечно все заплатки ставлю... Согласен.Защитник ненужный раздражатель.Винодосовский брандмауэр нет смысла включать он "дрявый"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти