Перейти к содержанию

Центр обеспечения безопасности обнаружил вирусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашёл тут на один сайт в самой середине которого появился круг с крестом,нажав этот крест "закрыть" открылось новая страница в которой было это post-11638-1269435868_thumb.jpg.

Что это значит,потому что KIS не чего не нашёл.

Опубликовано

если KIS молчит, значит все в порядке.

Опубликовано

ахахах=)))не беспокойся))это дурацкая реклама,у меня тоже такая штука выскакивает иногда=)))

Опубликовано

скорее всего что лже антивирь..при нажатии лечить одно из двух или просит отправить смс или запускается вредонос..

Опубликовано (изменено)

galik, можете на всякий случай, что б чувствовать себя спокойнее, отправить указанные файлы на анализ на newvirus@kaspersky.com, если конечно KIS их уже не удалил сам

Изменено пользователем apq
Опубликовано (изменено)

Видел аналогичное, развод и мошенничество все это. Ссылку отправьте на newvirus. Писал уже о подобном.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Я то же подумал что не может быть чтоб было сразу столько вирусов.Но на всякий случай решил узнать.Да и KIS у меня всегда в рабочем состояние со свежими базами.

Опубликовано
Видел аналогичное, развод и мошенничество все это. Ссылку отправьте на newvirus.

Дело в том что повторно входишь на тот сайт уже такого нет.Да и я не нажимал "Лечить всё" просто закрыл.

Опубликовано

Самый обычный лжеантивирус. Так как в Opera, интерфейса проводника не может быть :)

В таких случаях не надо тыкать ни куда, закрыть броузер и вкладки и почистить кэш на всякий пожарный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...