galik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Зашёл тут на один сайт в самой середине которого появился круг с крестом,нажав этот крест "закрыть" открылось новая страница в которой было это . Что это значит,потому что KIS не чего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если KIS молчит, значит все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ахахах=)))не беспокойся))это дурацкая реклама,у меня тоже такая штука выскакивает иногда=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 скорее всего что лже антивирь..при нажатии лечить одно из двух или просит отправить смс или запускается вредонос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) galik, можете на всякий случай, что б чувствовать себя спокойнее, отправить указанные файлы на анализ на newvirus@kaspersky.com, если конечно KIS их уже не удалил сам Изменено 24 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Видел аналогичное, развод и мошенничество все это. Ссылку отправьте на newvirus. Писал уже о подобном. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я то же подумал что не может быть чтоб было сразу столько вирусов.Но на всякий случай решил узнать.Да и KIS у меня всегда в рабочем состояние со свежими базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Уже домен закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Видел аналогичное, развод и мошенничество все это. Ссылку отправьте на newvirus. Дело в том что повторно входишь на тот сайт уже такого нет.Да и я не нажимал "Лечить всё" просто закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Самый обычный лжеантивирус. Так как в Opera, интерфейса проводника не может быть В таких случаях не надо тыкать ни куда, закрыть броузер и вкладки и почистить кэш на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти