Перейти к содержанию

Центр обеспечения безопасности обнаружил вирусы

Рекомендуемые сообщения

Зашёл тут на один сайт в самой середине которого появился круг с крестом,нажав этот крест "закрыть" открылось новая страница в которой было это post-11638-1269435868_thumb.jpg.

Что это значит,потому что KIS не чего не нашёл.

скорее всего что лже антивирь..при нажатии лечить одно из двух или просит отправить смс или запускается вредонос..

galik, можете на всякий случай, что б чувствовать себя спокойнее, отправить указанные файлы на анализ на newvirus@kaspersky.com, если конечно KIS их уже не удалил сам

Изменено пользователем apq

Видел аналогичное, развод и мошенничество все это. Ссылку отправьте на newvirus. Писал уже о подобном.

Изменено пользователем Paddington

Я то же подумал что не может быть чтоб было сразу столько вирусов.Но на всякий случай решил узнать.Да и KIS у меня всегда в рабочем состояние со свежими базами.

Видел аналогичное, развод и мошенничество все это. Ссылку отправьте на newvirus.

Дело в том что повторно входишь на тот сайт уже такого нет.Да и я не нажимал "Лечить всё" просто закрыл.

Самый обычный лжеантивирус. Так как в Opera, интерфейса проводника не может быть :)

В таких случаях не надо тыкать ни куда, закрыть броузер и вкладки и почистить кэш на всякий пожарный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
  • Создать...