Перейти к содержанию

Зависает Касперский при выключении компа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня сегодня возникла такая проблема Сначала система сказала о том, что идет завершение работы программы AVP.exe. Потом, что программа не отвечает, я нажал завершить сейчас, после этого долго горела надпись "сохранение параметров" Пришлось нажать Rezet. Версия касперского: 9.0.0.736, ОС Windows xp sp3. Пункт 5 выполнил отчет прилагаю

Перенесите пожалуйста тему. Прошу прощения что создал не в том разделе.

Сообщение от модератора Falcon
Перемещено в нужный раздел.

GetSystemInfo_C52A26A11FC0461_Иван_2010_03_22_17_51_52.zip

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Такое только раз было?

Опубликовано
Такое только раз было

Два раза, днем сейчас включил еще не выключал. Вчера не было

Опубликовано
Два раза, днем сейчас включил еще не выключал. Вчера не было

Попробуйте сейчас выключить.

Опубликовано

Выключил. Снова появилась надпись "идет завершение работы программы AVP.exe", но быстро исчезла, завершение параметров длилось секунд 10-15.

Опубликовано (изменено)
Выключил. Снова появилась надпись "идет завершение работы программы AVP.exe", но быстро исчезла, завершение параметров длилось секунд 10-15.

Почистите папку D:\Documents and Settings\Иван\Local Settings\Temp. У вас 2 ОС?

Что-то у вас много процессов Internet Explorer. Проверьтесь для верности.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Да две на диске С и D

А какая вторая?

Опубликовано

Обе Windows XP Home Edition sp3

У касперского базы обновил, быструю проверку сделал ничего не нашел

Опубликовано
Обе Windows XP Home Edition sp3

У касперского базы обновил, быструю проверку сделал ничего не нашел

На второй тоже зависает? Я вас попросил провериться на форуме в разделе "Уничтожение вирусов" на всякий случай.

Опубликовано
На второй тоже зависает? Я вас попросил провериться на форуме в разделе "Уничтожение вирусов" на всякий случай.

На второй стоит технический релиз PURE, но той системой особо не пользуюсь. Спасибо за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • rancol347
      Автор rancol347
      https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
      а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
      просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
      качал фри версию
  • Создать...