zxzxzx Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Так, видео, думаю, ни к чему. Результаты такие. Комод выдает по любому поводу кучу алертов. В т.ч., при запуске батника. Но выгрузить все равно можно этот антивирь полностью. А ZA не дается - пишет, что действие запрещено. круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Мне конечно все ясно мне не понятно только одно почему все выкладывают здесь всё на rapidshare что нельзя выложить на ifolder.ru? Там и ссылка 3 дня живет для данного IP и скачивать можно download master'om или любым менеджером закачек. И можно хоть 5 ссылок одновременно тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 мне не понятно только одно почему все выкладывают здесь всё на rapidshare Отзеркалим-отзеркалим. Подождите немного. Есть и еще видеоролики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти