Перейти к содержанию

vovan7777

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

vovan7777 стал победителем дня 26 апреля 2007

vovan7777 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о vovan7777

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 06.06.2006

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Результат Вы пират широкого профиля. штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
  2. Скажу за наш антивирус-у нас пиратских ключей почти и нет больше. убили все за один день разом. авира пошла по другому пути-в России не говорят нигде,но есть возможность у пользователей получить тест ключ по акции для журнала в Германии или Турции на 90 или 180 дней.И пиратством это не считается... Это же обычный маркетинг.Всегда,в качестве рекламы,на такой высоко-конкурентный рынок надо давать продукты по акциям всяким.Вы же ведь тоже не знаете,что цена за Касперского для разных стран различается и не в пользу России...почему то.
  3. 2100-Dr.Web выпускает пятерку и начинает тестировать файервол.....
  4. Ну так, Евгений Валентинович-весь пиратский рунет (снг) на китайских ключах сидит Вы бы акцию устроили чтоли-Пришлите мне 10 пиратских ключей и получите 1 чистый. 100-пк 1000 -навороченный ноут. Если идея понравилась,то как автору можно скромный подарок с автографом. А информацию о кол-ве легальных никто и не скажет-коммерческая тайна.Да и зачем считать:Одна монополия может за год заплатить как огромное число домашних пользователей.
  5. С нетерпением ждем конца опытов radioelectrona. Если прокатит и в реале. То будет круто.
  6. Это ответ ЛК американцам за смерть халявного AOL AVS от ЛК. Поэтому и на английском. Надо еще на оболочке нарисовать F...K McAfee
  7. Если намного больше и если она еще и старше,то..... Хотя у нас в стране всякое возможно..... А настоящая любовь это когда двое стартуют с нуля и не смотрят на то,что у тебя машина,а у нее квартира....итд. Мерзко это как то... А люди проверяются в сложных жизненных ситуациях и только после этого женятся.
  8. Уважаемый Константин Геннадьевич! Интернет и защита Вашего ПК это такая область,где у каждого есть свое мнение о безопасной работе в сети. Семь раз отмерь и один раз отрежь.Пробуйте, сравнивайте,тестируйте и читайте соответствующую литературу. Если мне ,что то где то не нравится я стараюсь аргументированно обоснововать свои мысли.А писать на сайте ЛК,что Каспер-г.....о -это много ума не надо.
  9. По пунктам: "1). Быть знакомым со всеми троянами и вирусами лежащими на хак-форумах.." Губа- не дура! Если Вы не понимаете английский язык,то значит правило уже не выполняется.Настоящие хакерские сайты -замаскированы так,что Вы их никогда и не заметите.В свой круг чужаков со стороны никогда не пустят туда. 2)." Знать алгоритмы всех пакеров, протекторов, крипторов..." Ну так хакеры на то и спецы,чтобы придумывать обход такого умника. 5). "Иметь хорошую самозащиту (просто хакер может написать вирус, который вначале отключит антивирус, а уже потом запустит свое основное тело)"
  10. Можете еще в этой шапке создать и третью тему: Почему Вы не на Касперском?( Были ли на нем раньше и ,что не понравилось тогда и не нравится теперь.И собераетесь ли в будующем перейти на него) Конструктивная критика ведь не повредит.
  11. А уж в 2014 выйдет какой нить KISoch2014i вообще супер пупер,так Вы теперь, в ожидании этого ,спать не будете? OOO - OO - I I Вот будет смешно,если тот же symantec забашляет кому надо и будет оф.партнером олимпиады.......... Если уж наш Стаб.Фонд в usa лежит значит нужные люди будут продолжать лоббировать себе на карман. Интересно,а ВВП в Германии когда жил да и в России каким антивирусом пользуется?
  12. Если Вы не выкладываете логи,то хотя бы пишите с каким антивирусом и файерволом словили такое чудо. Судя по Вашему посту файервола у Ва не было ,кроме штатного.... Всего то и надо после установки ситемы начисто поставить антивирус потом стенку ,ADM от рекламы и скриптов и пользовать нормальные браузеры и проблем будет на порядки меньше.
×
×
  • Создать...