radioelectron Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Но зачем надо демонстрировать процесс обновления и тем более полностью? Особо привередливые требуют, чтобы было обновление на видео. Для записи можно использовать HyperCam. Ага, экзешники у меня под Федорой здорово запустятся... Запускать писалку под виртуальной машиной не предлагать - я ей и так ресурсов мало выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxzxzx Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Как мне кажется - авировцы кроме добавления чекбокса о "защите" сервисов антивируса от останова больше ничего в свой чудный продукт не добавили. добавили, почему же... из деспетчера задач просто теперь процесс реал-тайм монитора не убивается. т.е. такое: taskkill /IM avguard.exe /F /T не прокатит! Для этого нужно сначало остановить сервис (см. видео) также по прежнему дает беспрепятственно удалять базы и модули из своей папки после чего падает замертво Изменено 10 сентября, 2007 пользователем zxzxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну так надо запретить останов сервиса) Ведь в Каспере сделали защиту по-умному уже давно. А в друих антивриях - что - программисты настолько ленивые или безграмотные, чтобы сделать так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Kozyrev Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Сегодня пресссулжба ГУВД ЛК сообщила о зверском изнасиловании пятерых антивирусов, а так же их последующем унижении и убийстве. Пресслужба этих антивирусов пока отказываеться от комментариев потому как сама ещё неотошла от шока. Итак. В подмосковном Урюпинске были задушены и изнасилованы 5 продуктов от следующих производителей антивирусов: NOD32, Avira, Panda, BitDefender, BullGuard. Так же злоумышленнык(ца? ) попытался(ась?) расправиться и с Антивирусов Касперского 7.0 бета, который только недавно вышел из больницы, с припаянными куда попало, но как следует модулями "Анти-руткит" и "Родительский Контроль", а так же "Анти-Шпион". Модуль анти-руткит оторвал этому маньяку его руткит, что маньяку похоже по воплям непонравилось, а Родительским контролем посадил его под домашний арест на время его пребывания в России, и довершил дело модуль анти-шпион тем, что демаскировал маньяка, и дав понять что тот обнаружен. Но маньяк оказался непростой, и даже не золотой, а просто жуткий извращенец! Он записал видео-извращенства над своими жертвами. Благодаря своим людям в МВД, ЛК, а так же в компании по производству памперсов, с риском для жизни и не только я добыл эти ужасные кадры насилия. Насиловали BitDefender- http://rapidshare.com/files/33914070/1.rar.html Я просто непонимаю, как можно изнасиловать один бит?!? Это ж как надо постаратсья-то! Хочу заметить, что во время Вашего теста, у SOFTWIN разрабатвалась линейка BitDefender 2008 и если Вы уж тестили KIS 7.0 Бета, то можно было слить с FTP у SOFTWIN BIS 2008 бету, для демонстрации равных по возможностям продуктов. Мне не удалось провести полностью тест BitDefender Antivirus 2008 на Vista 64, при запуске батника выдается это сообщение: А при запуске сом-файла это сообщение: Но монитор после этого выпал в осадок , вот скрин: При сканировании на вири: и Вы можите посоветовать тест для 64-битнох ОС? PS: У BitDefender Internet Security 2008 и BitDefender Total Security 2008 неработает сетевой экран на матерях с чипом и сетевухой от nVIDIA (даже после выхода их релизов), т. е. гасит полностью сетевое подключение. Чего не могу сказать о KIS 6 и 7, при работе с Vista 64 все Ок! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Andrew Kozyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Эммм... Поидее я просто насобирал видео и всё. Их производством я не занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan7777 Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 radioelectron Ваше видео уже активно обуждается http://forum.avira.de/thread.php?threadid=27330 Ждем улучшений от немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2007 and only works as admin. У нас все сидят под админами! Если немцы этого понять не могут, т.е разрабы Авиры в частности, то и неудивительно, что они в упор невидят проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 radioelectronВаше видео уже активно обуждается http://forum.avira.de/thread.php?threadid=27330 Ждем улучшений от немцев. Ну, раз уж там люди не могут подобрать распаковщик для tar.bz и воспроизвести видео, сжатое XviD, то, думаю, защиту сервисов они точно в скором времени организовать не смогут. antivir does protect its processes. end of discussion.the termination in this video is a legal one and only works as admin. this is no bug, but a feature. Покажите мне хоть одного домашнего пользователя, который сидит в ХРене под гостевой учетной записью. "end of discussion" - сразу понятно, что оправдать себя нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxzxzx Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну, раз уж там люди не могут подобрать распаковщик для tar.bz и воспроизвести видео, сжатое XviD, то, думаю, защиту сервисов они точно в скором времени организовать не смогут. так он же не из Avira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 так он же не из Avira Все равно. Ну их, немцев этих...)) Напишите список антивирей (с версиями), которые нужно убить. ЗЫ Каспера не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxzxzx Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Comodo 2.4 Zonealarm 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan7777 Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 DR.WEB 4.44 BETA Comodo Antivirus Beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxzxzx Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 DR.WEB 4.44 BETAComodo Antivirus Beta баян! первый не умрет, т.к. останется драйвер второй это аццтой жидкий вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Доктора Веба и Комод-файрволл я уже проверял. Так что сейчас тестирую Comodo AntiVirus Beta 2.0 и Zonealarm. Сегодня выложу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Так, видео, думаю, ни к чему. Результаты такие. Комод выдает по любому поводу кучу алертов. В т.ч., при запуске батника. Но выгрузить все равно можно этот антивирь полностью. А ZA не дается - пишет, что действие запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти