Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня все тот же вопрос, уже в третий раз обратился в Службу технической поддержки: почему данный продукт ужасно тормозит быстродействие системы и в последнее время часто стал блокировать всю систему (зависание компьютера)? Конкретно меня интересует функция продукта - "Контроль программ" - это функция работает как-то не правильно, хочу установить какую-либо новую программу (точно зная что новая программа абсолютно без вредна) - все система зависла, а если запускаешь любую уже установленную программу, то она открывается минимум минут 5-10! И мне пришлось ее вовсе отключить - тогда все отлично заработала, как раньше. После моих двух ранее отправленных запросов в Службу поддержки, вышеуказанная проблема устраняется на какой-то не значительное время и все повторяется заново: производительность системы тяготеет к нулю, происходит зависание операционной системы компьютера. Так что мне делать и как быть, это так и будет продолжаться или мне придется отказаться от вышеупомянутой функции продукта? У меня установлен полностью обновленная на сегодняшний день версия ОС: "Windows XP Professional SP 3", которая проходит на официальном сайте "Windows" на валидность, а так же установлена и обновлен на сегодняшний день "Kaspersky Internet Security 2010" версия - 9.0.0736. Так же я загрузил файл-отчет сформированный вышеуказанным антивирусным. продуктом sysinfo.zip GetSystemInfo_ABBAT_Аббат_2010_03_21_19_45_05.zip Изменено 21 марта, 2010 пользователем Abbat08011981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Windows оригинал? Или сборка? Сделайте отчет GSI http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru Изменено 21 марта, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Какая ОС и версия Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Во время первого запуска программы она анализируется KIS, следовательно её запуск продолжается дольше, чем в последующие разы. Можете уменьшить максимальное время определения статуса программы в настройках контроля программ. А какие у вас полная версия антивируса, ОС и конфигурация компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Windows оригинал? Или сборка? Сделайте отчет GSI http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru Я дополнил свой вопрос! Во время первого запуска программы она анализируется KIS, следовательно её запуск продолжается дольше, чем в последующие разы.Можете уменьшить максимальное время определения статуса программы в настройках контроля программ. А какие у вас полная версия антивируса, ОС и конфигурация компьютера? Это не первый запуск, об этом я знаю! Windows оригинал? Или сборка? Сделайте отчет GSI http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru Я дополнил свой вопрос! Какая ОС и версия Касперского? Я дополнил свой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я дополнил свой вопрос! Это не тот отчёт, который нужен. Выполните это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это не тот отчёт, который нужен. Выполните это. Сейчас загружу нужный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ..установлен полностью обновленная на сегодняшний день версия ОС: "Windows XP Professional SP 3", которая проходит на официальном сайте "Windows" на валидность.. Не факт что сборка то оригинальная.. Проверьте в какой группе находятся winlogon и прочее "виндовые" приложения. Смотреть первый скриншот. http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208636374 обведенное красным "Активность прогрмамм" выбрать "ВСЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не факт что сборка то оригинальная..Проверьте в какой группе находятся winlogon и прочее "виндовые" приложения. Смотреть первый скриншот. http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208636374 обведенное красным "Активность прогрмамм" выбрать "ВСЕ" И что дальше? И что дальше? Кстати не подскажешь, где оригинальную сборку найти или взять можно именно моей ОС, а то я оригинальный установочный диск потерял, а "Product key" остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Кстати не подскажешь, где оригинальную сборку найти или взять можно именно моей ОС, а то я оригинальный установочный диск потерял, а "Product key" остался? У вас XP, на сайте Microsoft этих сборок нет, а ссылки на другие места для них запрещено выкладывать. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Отправил образ в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat08011981 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У вас XP, на сайте Microsoft этих сборок нет, а ссылки на другие места для них запрещено выкладывать. Так ты и не выкладывай их здесь, а например на мой e-mail, vega_pashkov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти