Перейти к содержанию

Неполадки в работе продукта: "Kaspersky Internet Security 2010"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! У меня все тот же вопрос, уже в третий раз обратился в Службу технической поддержки: почему данный продукт ужасно тормозит быстродействие системы и в последнее время часто стал блокировать всю систему (зависание компьютера)? Конкретно меня интересует функция продукта - "Контроль программ" - это функция работает как-то не правильно, хочу установить какую-либо новую программу (точно зная что новая программа абсолютно без вредна) - все система зависла, а если запускаешь любую уже установленную программу, то она открывается минимум минут 5-10! И мне пришлось ее вовсе отключить - тогда все отлично заработала, как раньше. После моих двух ранее отправленных запросов в Службу поддержки, вышеуказанная проблема устраняется на какой-то не значительное время и все повторяется заново: производительность системы тяготеет к нулю, происходит зависание операционной системы компьютера. Так что мне делать и как быть, это так и будет продолжаться или мне придется отказаться от вышеупомянутой функции продукта? У меня установлен полностью обновленная на сегодняшний день версия ОС: "Windows XP Professional SP 3", которая проходит на официальном сайте "Windows" на валидность, а так же установлена и обновлен на сегодняшний день "Kaspersky Internet Security 2010" версия - 9.0.0736. Так же я загрузил файл-отчет сформированный вышеуказанным антивирусным. продуктом

sysinfo.zip

GetSystemInfo_ABBAT_Аббат_2010_03_21_19_45_05.zip

Изменено пользователем Abbat08011981
Опубликовано

Во время первого запуска программы она анализируется KIS, следовательно её запуск продолжается дольше, чем в последующие разы.

Можете уменьшить максимальное время определения статуса программы в настройках контроля программ.

А какие у вас полная версия антивируса, ОС и конфигурация компьютера?

Опубликовано
Windows оригинал? Или сборка? Сделайте отчет GSI http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru

Я дополнил свой вопрос!

Во время первого запуска программы она анализируется KIS, следовательно её запуск продолжается дольше, чем в последующие разы.

Можете уменьшить максимальное время определения статуса программы в настройках контроля программ.

А какие у вас полная версия антивируса, ОС и конфигурация компьютера?

Это не первый запуск, об этом я знаю!

Windows оригинал? Или сборка? Сделайте отчет GSI http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru

Я дополнил свой вопрос!

Какая ОС и версия Касперского?

Я дополнил свой вопрос!

Опубликовано
Я дополнил свой вопрос!

Это не тот отчёт, который нужен. Выполните это.

Опубликовано
Это не тот отчёт, который нужен. Выполните это.

Сейчас загружу нужный отчет!

Опубликовано
..установлен полностью обновленная на сегодняшний день версия ОС: "Windows XP Professional SP 3", которая проходит на официальном сайте "Windows" на валидность..

Не факт что сборка то оригинальная..

Проверьте в какой группе находятся winlogon и прочее "виндовые" приложения.

Смотреть первый скриншот. http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208636374 обведенное красным "Активность прогрмамм" выбрать "ВСЕ"

Опубликовано
Не факт что сборка то оригинальная..

Проверьте в какой группе находятся winlogon и прочее "виндовые" приложения.

Смотреть первый скриншот. http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208636374 обведенное красным "Активность прогрмамм" выбрать "ВСЕ"

И что дальше?

И что дальше?

Кстати не подскажешь, где оригинальную сборку найти или взять можно именно моей ОС, а то я оригинальный установочный диск потерял, а "Product key" остался?

Опубликовано (изменено)
Кстати не подскажешь, где оригинальную сборку найти или взять можно именно моей ОС, а то я оригинальный установочный диск потерял, а "Product key" остался?

У вас XP, на сайте Microsoft этих сборок нет, а ссылки на другие места для них запрещено выкладывать.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
У вас XP, на сайте Microsoft этих сборок нет, а ссылки на другие места для них запрещено выкладывать.

Так ты и не выкладывай их здесь, а например на мой e-mail, vega_pashkov@mail.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
  • Создать...