Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

apq, подскажите как правильно это сделать и не удалить чего то лишнего.

Опубликовано (изменено)

Также почистите остатки от Антивируса Касперского с помощью этой утилиты.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
apq, подскажите как правильно это сделать и не удалить чего то лишнего.

папка содержит временные файлы, просто удалите ее содержимое и все

Опубликовано (изменено)

apik2, доброй ночи! После того как Вы вылечите свой ПК и установите на него антивирус, рекомендую Вам:

* создайте точку восстановления ОС и выполните очистку старых точек восстановления (зайдите в свойства локального диска, кнопка "Очистка диска");

* после лечения необходимо проверить системные файлы на наличие подлинности (необходим установочный диск с ОС MS Windows XP), для этого запустите "Командная строка" (меню Пуск\Все программы\Стандартные) от имени (или с правами) администратора, в командной строке введите:

sfc /purgecache

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи MASolomko, выполняя данную операцию система начинает требовать диск с помощью которой устанавливалась система тот самый диск мне не найти так как это одна из многочисленных сборок, что есть в интернете, попробывал подсунуть, что нибудь из того что есть у меня не получилось.

Очистка попки temp результатов не принесла утилита для удаления продуктов Касперского для версии 2010 не работает запускается ввожу код появляется окошко жму удалить и все пропадает, затем появляется окно что продукт удален перезагрузите комп, после перезагрузки проверяю касперский стоит как и было.

Изменено пользователем apik2
Опубликовано

apik2 Пройдите лечение. Правила оформления запроса

Попробывал другой способ снял жесткий диск подключил к своему компьтеру проверил Касперским 2010 с обновлениме от сегодняшнего дня все чисто, мне кажется здесь дело уже не в вирусах а втом что они сделали в системе.

Отсутствие файловых вирусов, не говорит об отсутствии зловредов как таковых. Так что лечение пройти просто необходимо.

Опубликовано
Очистка попки temp результатов не принесла утилита для удаления продуктов Касперского для версии 2010 не работает запускается ввожу код появляется окошко жму удалить и все пропадает, затем появляется окно что продукт удален перезагрузите комп, после перезагрузки проверяю касперский стоит как и было.

Тогда повторите отчёт

Опубликовано

Уважаемые участники форума хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто принимал активное участие в решении моей проблемы, все таки с Вашей помощью я добился желаемого успеха. просидев до 3 ночи касперский все таки запустился, трудно сказать, в чем была причина, я даже сам не понял что я все таки сделал, точно помню что запускал AVZ с последними обновлениями и "поиграл" с autoruns.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! 
      Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
       Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
       При установке VMware.

• Создать...