Перейти к содержанию

Не устанавливается KAV 2010

Рекомендуемые сообщения

Также почистите остатки от Антивируса Касперского с помощью этой утилиты.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

apq, подскажите как правильно это сделать и не удалить чего то лишнего.

папка содержит временные файлы, просто удалите ее содержимое и все

apik2, доброй ночи! После того как Вы вылечите свой ПК и установите на него антивирус, рекомендую Вам:

* создайте точку восстановления ОС и выполните очистку старых точек восстановления (зайдите в свойства локального диска, кнопка "Очистка диска");

* после лечения необходимо проверить системные файлы на наличие подлинности (необходим установочный диск с ОС MS Windows XP), для этого запустите "Командная строка" (меню Пуск\Все программы\Стандартные) от имени (или с правами) администратора, в командной строке введите:

sfc /purgecache

Изменено пользователем MASolomko

Доброй ночи MASolomko, выполняя данную операцию система начинает требовать диск с помощью которой устанавливалась система тот самый диск мне не найти так как это одна из многочисленных сборок, что есть в интернете, попробывал подсунуть, что нибудь из того что есть у меня не получилось.

Очистка попки temp результатов не принесла утилита для удаления продуктов Касперского для версии 2010 не работает запускается ввожу код появляется окошко жму удалить и все пропадает, затем появляется окно что продукт удален перезагрузите комп, после перезагрузки проверяю касперский стоит как и было.

Изменено пользователем apik2

apik2 Пройдите лечение. Правила оформления запроса

Попробывал другой способ снял жесткий диск подключил к своему компьтеру проверил Касперским 2010 с обновлениме от сегодняшнего дня все чисто, мне кажется здесь дело уже не в вирусах а втом что они сделали в системе.

Отсутствие файловых вирусов, не говорит об отсутствии зловредов как таковых. Так что лечение пройти просто необходимо.

Очистка попки temp результатов не принесла утилита для удаления продуктов Касперского для версии 2010 не работает запускается ввожу код появляется окошко жму удалить и все пропадает, затем появляется окно что продукт удален перезагрузите комп, после перезагрузки проверяю касперский стоит как и было.

Тогда повторите отчёт

Уважаемые участники форума хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто принимал активное участие в решении моей проблемы, все таки с Вашей помощью я добился желаемого успеха. просидев до 3 ночи касперский все таки запустился, трудно сказать, в чем была причина, я даже сам не понял что я все таки сделал, точно помню что запускал AVZ с последними обновлениями и "поиграл" с autoruns.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...