apik2 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 apq, подскажите как правильно это сделать и не удалить чего то лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Также почистите остатки от Антивируса Касперского с помощью этой утилиты. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 apq, подскажите как правильно это сделать и не удалить чего то лишнего. папка содержит временные файлы, просто удалите ее содержимое и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) apik2, доброй ночи! После того как Вы вылечите свой ПК и установите на него антивирус, рекомендую Вам: * создайте точку восстановления ОС и выполните очистку старых точек восстановления (зайдите в свойства локального диска, кнопка "Очистка диска"); * после лечения необходимо проверить системные файлы на наличие подлинности (необходим установочный диск с ОС MS Windows XP), для этого запустите "Командная строка" (меню Пуск\Все программы\Стандартные) от имени (или с правами) администратора, в командной строке введите: sfc /purgecache Изменено 21 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik2 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Доброй ночи MASolomko, выполняя данную операцию система начинает требовать диск с помощью которой устанавливалась система тот самый диск мне не найти так как это одна из многочисленных сборок, что есть в интернете, попробывал подсунуть, что нибудь из того что есть у меня не получилось. Очистка попки temp результатов не принесла утилита для удаления продуктов Касперского для версии 2010 не работает запускается ввожу код появляется окошко жму удалить и все пропадает, затем появляется окно что продукт удален перезагрузите комп, после перезагрузки проверяю касперский стоит как и было. Изменено 21 марта, 2010 пользователем apik2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 apik2 Пройдите лечение. Правила оформления запроса Попробывал другой способ снял жесткий диск подключил к своему компьтеру проверил Касперским 2010 с обновлениме от сегодняшнего дня все чисто, мне кажется здесь дело уже не в вирусах а втом что они сделали в системе. Отсутствие файловых вирусов, не говорит об отсутствии зловредов как таковых. Так что лечение пройти просто необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Очистка попки temp результатов не принесла утилита для удаления продуктов Касперского для версии 2010 не работает запускается ввожу код появляется окошко жму удалить и все пропадает, затем появляется окно что продукт удален перезагрузите комп, после перезагрузки проверяю касперский стоит как и было. Тогда повторите отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik2 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Уважаемые участники форума хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто принимал активное участие в решении моей проблемы, все таки с Вашей помощью я добился желаемого успеха. просидев до 3 ночи касперский все таки запустился, трудно сказать, в чем была причина, я даже сам не понял что я все таки сделал, точно помню что запускал AVZ с последними обновлениями и "поиграл" с autoruns. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти