apik2 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здравствуйте, проблема следующего характера на офисном компьютере стоял аваст, так как человек занимающийся обслуживанием компьютеров уволился пол года назад ни кто не занимался обновлением баз, в общем попросили меня посмотреть так как у них начались какие-то проблемы, я решил удалить аваст и поставить KAV-2010 так как пользуюсь и доверяю только этому антивирусу? все мои попытки закончились не удачей, придя домой и вставив флэшку касперский (у меня стоит KAV 2010) обнаруживает несколько вирусов среди которых Win32. Salety.ae прочитав про него узнал что он блокирует установку Касперского, скачал диск аварийного восстановления записал и с него проверил зараженный офисный компьютер количество найденных зараженных файлов не поддается подсчёту. После проверки компьтер стал значительно стабильнее работать стал работать диспетчер задач, но касперкий все равно не устанавливается, установка доходит до момента когда должно появиться окно активации и пропадает после чего появляется окошко, что антивирус установлен для другой версии операционной системы удалите и установите заново сколько не пробывал переустанавливать бесполезно. Нажимаю на ярлыке смотрю свойства в разделе совместимость по неизвестной причине стоит галочка запускать в совместимости с windows 2000 снимаю галочку жму применить проверяю, а она опять стоит. Вот в этом наверное и проблема. Помогите какие есть варианты выхода из этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Для начала этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Либо сюда вобщем сначала вам нужно полностью избавить систему от гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik2 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Уважаемые участники форума сервисом Антивирусная служба 911 не представляется возможным воспользоваться так как офисный компьютер не имеет подключения к Интернет. Попробую скачать AVZ надеюсь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Sality редкостная гадость. Даже после лечения часто остаются битые файлы, могут быть проблемы с реестром. да ещё было несколько вирусов, как вы говорите. В такой стуации может быть проще и быстрее переустановить систему, отформатировав винчестер. Есть такая возможность? Лицензии на софт и дистрибутивы сохранились? Только после переустановки, ДО подключения флешек и сети надо буде касперского поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik2 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Уважаемые участники форума сервисом Антивирусная служба 911 не представляется возможным воспользоваться так как офисный компьютер не имеет подключения к Интернет. Попробую скачать AVZ надеюсь получится. Денис-НН, на этом компьютере стоит 1с а я не разу не сталкивался с этим боюсь снесу систему потом не поставлю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тогда собирайте логи, при помощи AVZ и Hijack и борьбу с вирусами. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Инструкции там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik2 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Попробывал другой способ снял жесткий диск подключил к своему компьтеру проверил Касперским 2010 с обновлениме от сегодняшнего дня все чисто, мне кажется здесь дело уже не в вирусах а втом что они сделали в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ув.apik2 если возможно сделайте вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 может какое несовместимое ПО? если есть возможность сделайте посмотрим,что там... Изменено 20 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Денис-НН, на этом компьютере стоит 1с Установка 1с проста до безобразия) Могу в ПМ объяснить все по пунктам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik2 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ув.apik2 если возможно сделайте вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 может какое несовместимое ПО? если есть возможность сделайте посмотрим,что там... Уважаемый Omnividente был бы вам очень признателен за помощь в таком вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) apik2 я немного не пойму к кому вы обращаетесь?! просто скопировали мой пост..делайте исследование утилой GetSystemInfo.я чем смогу помогу... Ежели обращаетесь к Omnividente,то ждём его пояснений я в 1С не силён... Изменено 20 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ещё, как вариант, специальная утилита: http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208636131 Сталкивался на одном из компьютеров с подобной проблемой. Именно она и помогла. Внимательно прочитайте, в конце необходимо запустить reg-файл, для востановления реестра. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik2 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Stranniky, извените за мою ошибку, выкладываю отчет. GetSystemInfo_MAT1_matuchet1_2010_03_21_22_16_10.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 21 марта, 2010 пользователем apik2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) apik2, почистите папку C:\WINDOWS\Temp\ Изменено 21 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти