Перейти к содержанию

Ограничения в разделе "Уничтожение вирусов"

оlег

Рекомендуемые сообщения

Советы советам рознь.

Потому обратите внимание на следующие нюансы:

1. Если уж очень хочется посоветовать, то начинайте с совета выполнить правила раздела лечения

Но перед этим внимательно читаем первое сообщение пользователя. Вполне возможно он укажет, что выполнить правила не получается по причине блокировок, вылетов утилит.

2. Логи выложены. Хэлперы их не посмотрели, а в ответ сыплются советы типа "скачай CureIt, LiveCD, установи новую версию антивируса и будет тебе счастье". Не стоит этого делать.

3. Если хотите разместить свой совет, не поленитесь перед отправкой обновить содержимое окна. Вдруг такой же совет (пусть и написанный другими словами) уже выложен.

4. А уж о том, чтобы выдавать скрипты, ничего в этом не смысля, даже и не помышляйте. Убьете систему - будет Вам дороже

Тогда в таких разделах можно дать модерацию Активистам или Старожилам, я готов лично.

"А ключ от квартиры, где деньги лежат?"(с)

Тыкайте почаще жалобу - будет меньше флуда.

оlег

такие ограничения ставятся только на группу.. на раздел нельзя.

Немного поправлю.

В IPB есть такая возможность как Маска доступа. С помощью которой выдаются права на разделы, и подфорумы.

С помощью маски можно ограничить пользователей определенной группы, на создание тем, на ответы в теме, на чтение.

В данном случае есть возможность огранить группу участников от ответах в чужих темах в Разделе Уничтожение вирусов.

Возможность только Создавать темы и отвечать в своих темах.

Но в нашем случае я не думаю что это применят, так как от участников поступают иногда дельные советы.

С помощью маски можно ограничить пользователей определенной группы, на создание тем, на ответы в теме, на чтение.

Это не применимо, так как на форуме отсутствует определённая группа консультантов. И это правильно для ФК.

• Согласен 1

lifestory

ограничения по маске доступа ставятся не на ответ в СВОИ ТЕМЫ, а на ответ ВООБЩЕ в темы в данном разделе.

возможность ограничить ответы в чужие темы ставится в настройках группы и распространяется на весь форум.

• Согласен 1

lifestory

ограничения по маске доступа ставятся не на ответ в СВОИ ТЕМЫ, а на ответ ВООБЩЕ в темы в данном разделе.

возможность ограничить ответы в чужие темы ставится в настройках группы и распространяется на весь форум.

Спасибо не досмотрел так оно и есть. придется и это поковырять.

Предлагаю ввести ограничение на ответы в разделе "Уничтожение вирусов" для пользователей имеющих статус "Участники " и "новички" Разрешить только режим чтения в этом разделе.

Я против такого. Не могу сказать о себе, что я супер специалист, но кое-что понимаю и отсекать таких как я не правильно.

Уже достали сообщения типа "Да это у тебя вирус", "И у меня такое было" и т.д Помощи ноль, зато активность в разделе по уничтожению вирусов больше чем у хэлперов.

С этим тоже согласен, но, как много раз говорилось, жмите p_report.gif

Изменено пользователем Акелла

Хотел бы отметить пару моментов:

1. Специалисты-антивирусники тоже ошибаются

2. Спецы мыслят по своему и эти правила модерирования фактически пресекут другое мышление

Конечно это форум ЛК и здесь Вы выставляете свои правила, но

очень плохо, что другие мнения для Вас ничего не значат. Это означает стагнацию.

З.Ы. Я уже давно мог бы стать Активистом, но не хочу... это дело принципа :р

• 1 month later...

Не согласен. Может у нас какой-нибудь программист зарегистрируется. А хелперов не будет. А хоть он и программист, то он будет новичком в форуме. Так что....

Не согласен. Может у нас какой-нибудь программист зарегистрируется. А хелперов не будет. А хоть он и программист, то он будет новичком в форуме. Так что....

То что он программист ни о чем не говорит, писать код != разбираться в malware.

Предлагаю ввести ограничение на ответы в разделе "Уничтожение вирусов" для пользователей имеющих статус "Участники " и "новички" Разрешить только режим чтения в этом разделе.

Уже достали сообщения типа "Да это у тебя вирус", "И у меня такое было" и т.д Помощи ноль, зато активность в разделе по уничтожению вирусов больше чем у хэлперов.

Категорично не согласен!А ты разве не сунул нос туда?

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Устное предупреждениеза флуд.

Сообщение, которое Вы процитировали, двухмесячной давности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Создать...