Перейти к содержанию

Ограничения в разделе "Уничтожение вирусов"

оlег

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю ввести ограничение на ответы в разделе "Уничтожение вирусов" для пользователей имеющих статус "Участники " и "новички" Разрешить только режим чтения в этом разделе.

Уже достали сообщения типа "Да это у тебя вирус", "И у меня такое было" и т.д Помощи ноль, зато активность в разделе по уничтожению вирусов больше чем у хэлперов.

• Согласен 1

Согласен, но не все новички не могут в действительности помочь, кто-то может и дельное сказать, так что думаю - это не выход, можно за флуд - давать ЦП без предупреждений..

Хелперы не всегда бывают на форуме,а так тот же участник может помочь...А за флуд нужно давать то,что и положено...за него давать..

прекрасно. лечиться будут только активисты у нас?

Как новички, которые делают логи, будут общаться с хелперами для получения помощи? телепатией?

нажимайте жалобу. Хелперы(кроме акока) не проявили желания модерировать раздел, поэтому давайте помогайте кнопкой.

vit9696 сказал:
Согласен, но не все новички не могут в действительности помочь, кто-то может и дельное сказать, так что думаю - это не выход, можно за флуд - давать ЦП без предупреждений..

Так дело в том, что новичок ещё не осознаёт, что он флудит. Он считает, что высказывает умную мысль, а если сразу дать ЦП, то это оттолкнёт новичка от форума. А если чего путное, то можно и ЛС отправить.

Elly сказал:

Как новички, которые делают логи, будут общаться с хелперами для получения помощи? телепатией?

нажимайте жалобу. Хелперы(кроме акока) не проявили желания модерировать раздел, поэтому давайте помогайте кнопкой.

Тогда в таких разделах можно дать модерацию Активистам или Старожилам, я готов лично.

Elly сказал:

Да нет. Создание темы разрешено всем и потом, автор темы имеет разрешение постить в этой теме. Если так программно возможно?

Stranniky сказал:
Хелперы не всегда бывают на форуме,а так тот же участник может помочь...А за флуд нужно давать то,что и положено...за него давать..

Так ещё активисты, старожилы, модераторы. основатели и т.д

оlег сказал:
Так дело в том, что новичок ещё не осознаёт, что он флудит. Он считает, что высказывает умную мысль, а если сразу дать ЦП, то это оттолкнёт новичка от форума. А если чего путное, то можно и ЛС отправить.

Но можно же дать устное предупреждение..А еже ли помогает то тогда по всем правилам...

Stranniky сказал:
Но можно же дать устное предупреждение..А еже ли помогает то тогда по всем правилам...

В том то и... что рук не хватает.

vit9696 сказал:
Тогда в таких разделах можно дать модерацию Активистам или Старожилам, я готов лично.

Не нужно, у нас Активисты призывают борзометр накручивать за совет воспользоваться поисковиком, вам нужны такие "модераторы"?

Это вообще проблема. Кто-то создает топик и уже через 5 минут там 3, 4, 5 или даже больше ОДИНАКОВЫХ советов с разными формулировками.

Изменено пользователем SLASH_id

Elly сказал:
оlег

такие ограничения ставятся только на группу.. на раздел нельзя.

Elly, тогда понятно, профан я в этом.

Просто сравнил работу хелпера и врача. Больной с температурой в кабинете на приёме у врача, врач говорит, давайте я Вас послушаю, а тут из за двери:" Клизму надо поставить, мне помогло однажды". Простите за оффтоп и топологию.

SLASH_id сказал:
Это вообще проблема. Кто-то создает топик и уже через 5 минут там 3, 4, 5 или даже больше ОДИНАКОВЫХ советов с разными формулировками.

Топик читают много человек. Начинают отвечать одновременно... Вот и получается, что несколько одинаковых советов с разницей в 1 - 2 минуты.

К тому же топикстартер ждет ответа как можно быстрей и бездействие бывает крайне неприятно. Ну а за флуд необходимо предупреждать, излишки сообщений удалять. И только ярых флудеров наказывать. :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин Нездиминов
      Автор Константин Нездиминов
      Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
      Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
      Можно ли как нибудь помочь?
      Спасибо большое!
      Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Создать...