Перейти к содержанию

Ограничения в разделе "Уничтожение вирусов"

оlег

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю ввести ограничение на ответы в разделе "Уничтожение вирусов" для пользователей имеющих статус "Участники " и "новички" Разрешить только режим чтения в этом разделе.

Уже достали сообщения типа "Да это у тебя вирус", "И у меня такое было" и т.д Помощи ноль, зато активность в разделе по уничтожению вирусов больше чем у хэлперов.

• Согласен 1

Согласен, но не все новички не могут в действительности помочь, кто-то может и дельное сказать, так что думаю - это не выход, можно за флуд - давать ЦП без предупреждений..

Хелперы не всегда бывают на форуме,а так тот же участник может помочь...А за флуд нужно давать то,что и положено...за него давать..

прекрасно. лечиться будут только активисты у нас?

Как новички, которые делают логи, будут общаться с хелперами для получения помощи? телепатией?

нажимайте жалобу. Хелперы(кроме акока) не проявили желания модерировать раздел, поэтому давайте помогайте кнопкой.

Согласен, но не все новички не могут в действительности помочь, кто-то может и дельное сказать, так что думаю - это не выход, можно за флуд - давать ЦП без предупреждений..

Так дело в том, что новичок ещё не осознаёт, что он флудит. Он считает, что высказывает умную мысль, а если сразу дать ЦП, то это оттолкнёт новичка от форума. А если чего путное, то можно и ЛС отправить.

Как новички, которые делают логи, будут общаться с хелперами для получения помощи? телепатией?

нажимайте жалобу. Хелперы(кроме акока) не проявили желания модерировать раздел, поэтому давайте помогайте кнопкой.

Тогда в таких разделах можно дать модерацию Активистам или Старожилам, я готов лично.

Да нет. Создание темы разрешено всем и потом, автор темы имеет разрешение постить в этой теме. Если так программно возможно?

Хелперы не всегда бывают на форуме,а так тот же участник может помочь...А за флуд нужно давать то,что и положено...за него давать..

Так ещё активисты, старожилы, модераторы. основатели и т.д

Так дело в том, что новичок ещё не осознаёт, что он флудит. Он считает, что высказывает умную мысль, а если сразу дать ЦП, то это оттолкнёт новичка от форума. А если чего путное, то можно и ЛС отправить.

Но можно же дать устное предупреждение..А еже ли помогает то тогда по всем правилам...

Но можно же дать устное предупреждение..А еже ли помогает то тогда по всем правилам...

В том то и... что рук не хватает.

Тогда в таких разделах можно дать модерацию Активистам или Старожилам, я готов лично.

Не нужно, у нас Активисты призывают борзометр накручивать за совет воспользоваться поисковиком, вам нужны такие "модераторы"?

Это вообще проблема. Кто-то создает топик и уже через 5 минут там 3, 4, 5 или даже больше ОДИНАКОВЫХ советов с разными формулировками.

Изменено пользователем SLASH_id

оlег

такие ограничения ставятся только на группу.. на раздел нельзя.

Elly, тогда понятно, профан я в этом.

Просто сравнил работу хелпера и врача. Больной с температурой в кабинете на приёме у врача, врач говорит, давайте я Вас послушаю, а тут из за двери:" Клизму надо поставить, мне помогло однажды". Простите за оффтоп и топологию.

Это вообще проблема. Кто-то создает топик и уже через 5 минут там 3, 4, 5 или даже больше ОДИНАКОВЫХ советов с разными формулировками.

Топик читают много человек. Начинают отвечать одновременно... Вот и получается, что несколько одинаковых советов с разницей в 1 - 2 минуты.

К тому же топикстартер ждет ответа как можно быстрей и бездействие бывает крайне неприятно. Ну а за флуд необходимо предупреждать, излишки сообщений удалять. И только ярых флудеров наказывать. :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Создать...