Перейти к содержанию

новая лицензия КИС 09 плохо работает

Рекомендуемые сообщения

Здрасти всем!

У меня следующая проблемка...

Продлила лицензию КИС 2009, делаю полную проверку. антивирус ничего не находит. также вставляю флешку, проверяю ее – все чисто. проверяю на работе Нодом 32 он находит червя (названия к сожалению не запомнила)

что делать? может нужно какие-нибудь настройки изменить. у меня все стоит по умолчанию. предыдущий лицензированный год все было отлично. а сейчас как-то не очень:)

aramat11, а вы не допускаете мысли что NOD32 ошибается? перепроверьте файл например утилитой CureIt, посмотрите что Dr.Web скажет по поводу файла

Доброй ночи, aramat11!

Это может быть типичное ложное срабатывание NOD 32. Попробуйте проверить файл на сайте http://www.virustotal.com/ru/ , а для полной уверенности отправьте на newvirus@kaspersky.com по электронной почте.

Продлила лицензию КИС 2009

Так у вас версия 2009? Если да, то скачайте новую - 2010 (9.0.0.736). Удалите 2009 (с сохранением информации о лицензии) и поставьте её.

Ещё советую посмотреть тело вируса. KIS очень лояльно относится к крякам, не они ли у вас детектятся? Базы на КИС обновляли? Выполните совет из поста #5

в Dr. web такая запись "Возможно, SCRIPT.Virus"

а про Нод, я не помню :whistle: это только в понедельник (на работе)

и, кстати, Dr. web нашел несколько инфицированных файлов

Здравствуйте!

моя проблема решена!

все-таки дело было в том, что у меня была старая версия 2009. скачала новую' 10 и все заработало! и вирусы нашел. и почистил все.

БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ! :)

Здравствуйте!

моя проблема решена!

все-таки дело было в том, что у меня была старая версия 2009. скачала новую' 10 и все заработало! и вирусы нашел. и почистил все.

БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ! :)

Вообще то и 2009 версия тогда должна была б найти, вино дело в настройках антивируса у вас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...