Перейти к содержанию

RealtekHD/taskhost.exe,MicrosoftHost.exe и др. в исключениях Windows Defender

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Обнаружил прорву вирусов в исключениях защитника windows, не удаляются хоть и кнопка доступна. Вирусы блокируют поиск антивирусов, закрывают диспетчер задач, Грузят проц. блокируют работу KVRT.

Через запуск Rkill смог запустить KVRT который находит майнеров но что бы я с ними не делал, они не удаляются и при повторном сканировании он опять их находит.(за целый день таких сканирований никаких изменений).

Скачал AutoLogger, запустил по инструкции, после открытия браузеров прога закрывается, а в папке с ней есть только такие файлы как на скрине ниже.

И еще скрины добавлю какие файлы есть в защитнике, проверял все и не один не удаляется.

Так как сам в П.О. не разбираюсь от слова совсем то не знаю что делать, из вариантов остались этот сайт или полная переустановка.

Заранее спасибо!

jksdvj.png

Безымянный2.png

Безымянный.png

вирусы.png

вирусы 2.png

Вирусы 3.png

9 часов назад, Денчик сказал:

Скачал AutoLogger, запустил по инструкции, после открытия браузеров прога закрывается

Запустите его, загрузившись в безопасном режиме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Molotovich
      От Molotovich
      Как то словил вирус-майнер. Программой RogueKiller нашло 3 папки, однако удалить их программа не смог.
      Идет нагрузка на цп.

• TesikChop
      От TesikChop
      После удаления майнера поставил дополнительные ssd и hdd, есть подозрение того что они передали мне майнер и при малейшей нагрузке на цп в игре, увеличивается в несколько раз давая при этом сильный шум 
    • mologa
      От mologa
      Здравствуйте.

Что-то словил ПК, постоянно включен Kaspersky Total Security. При работе происходит загрузка процессора и возможно видеокарты, ощущаю это увеличением скорости всех кулеров, как только запускаю диспетчер задач загрузка видимо спадает и скорость кулеров нормализуется.
      Касперский ругается на C:\Users\Ivan\AppData\Roaming\Microsoft\Libs\ddb64.dll, удалить не может, not-a-virus:HEUR:RiskTool.Win32.BitMiner.gen,
      а также на  C:\Users\Ivan\AppData\Roaming\Microsoft\Libs\sihost64.exe UDS:Trojan.Win64.Inject Касперский удаляет этот файл сразу
      Полную проверку делал, в безопасном режиме с помощью Dr.Web CureIt! удалил все эти файлы, но при обычном запуске через какое то время опять появляются.
      Помогите, пожалуйста, как от него избавиться.
      Заранее спасибо.

CollectionLog-2023.01.30-20.07.zip
    • DeLucas
      От DeLucas
      Доброго времени суток! Помогая своему другу, который словил майнер (или как иначе называть «dark comet») я заметил, что все способы, которые я применял при схожих ситуациях, а именно закачка AdBlock Remover'а с последующим переименованием в Ad_Block.exe – моему другу не помогают.
      Я предугадал, что все дело либо в реестере, либо в логах (как там именно называется я не помню), мол вирус уже блокирует и данное название: «Ad_Block.exe». Я ему предложил переименовать вообще в что-то несвязанное, после этого AVbr наконец запустился и даже начал выполнять сканирование... как жаль что оно продлилось всего 1 минуту.
      С каждым днем его вирус, буквально, мутирует. Вчера его кол-во возможных запросов явно было лучше, а сегодня заметно сократился. Так же при запуске диспетчера задач ЦП у него загружен на 100%. 
      Я видел, что вы уже с этим боролись неоднократно, прошу помочь. 
    • sortagoth
      От sortagoth
      Вчера после скачивания пиратской игры Касперский обнаружил несколько троянов и успешно смог устранить только некоторые из них. При повторной проверке в Dr.Web некоторые из них были снова обнаружены и (казалось бы) удалены, но через какое-то время они снова появились. RogueKiller удалил их, но нашел скрытые файлы PuzzleMedia и Fonts/MySql. К сожалению, удалить их не предоставляется возможным. Прошу помочь с устранением проблемы.
      CollectionLog-2023.01.16-17.29.zip
  • Создать...