Перейти к содержанию

Для заинтересованных в проверке Internet Explorer 9

оlег

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• оlег

4

• Invisible

4

• N-shadow

3

• Bl@ckMC

3

на движок под названием Chakra

Голодные Индийские кодеры наконец-то начали поднимать голову, так глядишь Майкрософт обанкротится! :(

PS: Для суровых блюстителей порядка с мёртвым чувством юмора - сиё есть шутка в которой есть некоторая доля шутки. -_-

Наверно ещё одно дырявое ведро....даже не сожалею что не совместим с XP.

Дырявое не дырявое,а всё равно многие пользуются Internet Explorer.Хотя я сам тоже не в восторге от данного браузера.

ИМХО им пользуються: кто не умеет ставить другое, кому всеравно, админ заблочил установку другого)))

А так мне кажеться не чего из этого хорошее не получиться(

С XP у меня неработает - а зря так Microsoft - IE не такой популярный в отличии от лисицы и оперы, так хоть незначную часть, но они втратять тех людей (клиентов) которые пользовались IE и хотели бы пользоватся чем то новее чем IE8 - они выберут Opera, Firefox...

С XP у меня неработает

ХР медленно но верно вымирает, У нас в городе к примеру уже очень трудно найти дистрибутивы xp только пакеты легализации. Прекратят мелкософт выпускать апдейты и все-нет xp.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip

• Создать...