Suren Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Можно-ли удалить эти файлы(на скринах)? Где-то такие темы есть, но там, насколько помню можно чистить файлы Temp. А здесь какие-то не понятные папки и файлы, много места занимают Кстати раньше этих файлов не было, часто просматриваю диск на наличие "левых" товарищей . В очистке их не видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По моему это карантин:http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/tech?qid=208636668. Настройка - Отчёты и хранилища Можно ограничить размер и сроки хранения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Drru а как их удалить? Всё, нашёл. Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось Изменено 17 марта, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А как удаляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736. У меня все норм удалилось (всего 25 мв),без сброса даты выпуска баз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) У меня все норм удалилось Да, сейчас попробовал дата выпуска баз не сбрасывается. Но, помню как-то пару раз удалял таким способом и тогда сбрасывалась. Может исправили? Извините пожалуйста за введение в заблуждение. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да, это папка карантина и резервного хранилища, удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин. Вы используете альтернативный скин? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А как удаляли? В "обнаруженных угрозах" выделил всё и нажал "очистить"... удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин. Ну это то-же самое, как я понял? Вы используете альтернативный скин? Да, фридей-3. Заметил эту неприятность, что нельзя выделить только некоторые записи и их очистить. Неудобно Или можно? Если да, то каким образом? Mark D. Pearlstone у меня кстати нет подменю "удалено" Изменено 18 марта, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Mark D. Pearlstone у меня кстати нет подменю "удалено" Значит у вас не было удалённых угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Значит у вас не было удалённых угроз Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом. Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом.Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал... Карантин - это не удалённые угрозы, а перемещённые в отдельное место, то есть файлы, которые, есть вероятность, не заражены или важные файлы. А удалённые - это удалённые зловреды, просто копия их помещается в резервное хранилище на случай ложного срабатывания или того подобного. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти