Suren Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Можно-ли удалить эти файлы(на скринах)? Где-то такие темы есть, но там, насколько помню можно чистить файлы Temp. А здесь какие-то не понятные папки и файлы, много места занимают Кстати раньше этих файлов не было, часто просматриваю диск на наличие "левых" товарищей . В очистке их не видно:
Drru Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 По моему это карантин:http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/tech?qid=208636668. Настройка - Отчёты и хранилища Можно ограничить размер и сроки хранения. 1
Suren Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Drru а как их удалить? Всё, нашёл. Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось Изменено 17 марта, 2010 пользователем Suren
Romka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Romka
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736. У меня все норм удалилось (всего 25 мв),без сброса даты выпуска баз...
Romka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) У меня все норм удалилось Да, сейчас попробовал дата выпуска баз не сбрасывается. Но, помню как-то пару раз удалял таким способом и тогда сбрасывалась. Может исправили? Извините пожалуйста за введение в заблуждение. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Romka
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да, это папка карантина и резервного хранилища, удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин. Вы используете альтернативный скин? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Suren Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А как удаляли? В "обнаруженных угрозах" выделил всё и нажал "очистить"... удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин. Ну это то-же самое, как я понял? Вы используете альтернативный скин? Да, фридей-3. Заметил эту неприятность, что нельзя выделить только некоторые записи и их очистить. Неудобно Или можно? Если да, то каким образом? Mark D. Pearlstone у меня кстати нет подменю "удалено" Изменено 18 марта, 2010 пользователем Suren
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Mark D. Pearlstone у меня кстати нет подменю "удалено" Значит у вас не было удалённых угроз.
Suren Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Значит у вас не было удалённых угроз Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом. Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Suren
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом.Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал... Карантин - это не удалённые угрозы, а перемещённые в отдельное место, то есть файлы, которые, есть вероятность, не заражены или важные файлы. А удалённые - это удалённые зловреды, просто копия их помещается в резервное хранилище на случай ложного срабатывания или того подобного. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти