Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно-ли удалить эти файлы(на скринах)? Где-то такие темы есть, но там, насколько помню можно

чистить файлы Temp. А здесь какие-то не понятные папки и файлы, много места занимают :lol:

post-10787-1268803380_thumb.jpgpost-10787-1268803397_thumb.jpg

Кстати раньше этих файлов не было, часто просматриваю диск на наличие "левых" товарищей .

В очистке их не видно:

post-10787-1268803677_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Drru а как их удалить?

Всё, нашёл. Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось :(

Изменено пользователем Suren
Опубликовано (изменено)
Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось

У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны :( . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736.

Изменено пользователем Romka
Опубликовано
У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны :( . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736.

У меня все норм удалилось (всего 25 мв),без сброса даты выпуска баз...

Опубликовано (изменено)
У меня все норм удалилось

Да, сейчас попробовал дата выпуска баз не сбрасывается. Но, помню как-то пару раз удалял таким способом и тогда сбрасывалась. Может исправили? Извините пожалуйста за введение в заблуждение. :(

Изменено пользователем Romka
Опубликовано (изменено)

Да, это папка карантина и резервного хранилища, удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин.

Вы используете альтернативный скин?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
А как удаляли?

В "обнаруженных угрозах" выделил всё и нажал "очистить"...

удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин.

Ну это то-же самое, как я понял?

Вы используете альтернативный скин?

Да, фридей-3.

Заметил эту неприятность, что нельзя выделить только некоторые записи и их очистить. Неудобно -_-

Или можно? Если да, то каким образом?

Mark D. Pearlstone у меня кстати нет подменю "удалено" :(

7664d80ed502.png

Опубликовано
Mark D. Pearlstone у меня кстати нет подменю "удалено" :help:

Значит у вас не было удалённых угроз.

Опубликовано (изменено)
Значит у вас не было удалённых угроз

Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом.

Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал...

Опубликовано (изменено)
Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом.

Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал...

Карантин - это не удалённые угрозы, а перемещённые в отдельное место, то есть файлы, которые, есть вероятность, не заражены или важные файлы. А удалённые - это удалённые зловреды, просто копия их помещается в резервное хранилище на случай ложного срабатывания или того подобного.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...