Перейти к содержанию

Можно-ли удалить эти файлы?

Рекомендуемые сообщения

Можно-ли удалить эти файлы(на скринах)? Где-то такие темы есть, но там, насколько помню можно

чистить файлы Temp. А здесь какие-то не понятные папки и файлы, много места занимают :lol:

post-10787-1268803380_thumb.jpgpost-10787-1268803397_thumb.jpg

Кстати раньше этих файлов не было, часто просматриваю диск на наличие "левых" товарищей .

В очистке их не видно:

post-10787-1268803677_thumb.png

Drru а как их удалить?

Всё, нашёл. Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось :(

Изменено пользователем Suren

Но к сожалению удалилась и вся статистика. Вообще всё удалилось

У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны :( . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736.

Изменено пользователем Romka

У меня тоже самое всегда. Удаляю так: захожу в настройки - отчеты и хранилища, нажимаю очистить. В результате удаляется все, даже становиться неизвестной дата выпуска баз. Но при этом написано, что они актуальны :( . Проблему решаю повторным обновлением баз. Версия антивируса KIS 2010, 9.0.0736.

У меня все норм удалилось (всего 25 мв),без сброса даты выпуска баз...

У меня все норм удалилось

Да, сейчас попробовал дата выпуска баз не сбрасывается. Но, помню как-то пару раз удалял таким способом и тогда сбрасывалась. Может исправили? Извините пожалуйста за введение в заблуждение. :(

Изменено пользователем Romka

Да, это папка карантина и резервного хранилища, удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин.

Вы используете альтернативный скин?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А как удаляли?

В "обнаруженных угрозах" выделил всё и нажал "очистить"...

удалить их можно нажав по радару и удалив записи в разделе Удалено и Карантин.

Ну это то-же самое, как я понял?

Вы используете альтернативный скин?

Да, фридей-3.

Заметил эту неприятность, что нельзя выделить только некоторые записи и их очистить. Неудобно -_-

Или можно? Если да, то каким образом?

Mark D. Pearlstone у меня кстати нет подменю "удалено" :(

7664d80ed502.png

Значит у вас не было удалённых угроз

Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом.

Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал...

Как это не было? А откуда тогда 1,5 гига в карантине? Файлы-то были удалены, КИС-ом.

Этот скрин, кстати, уже после очистки списка сделал...

Карантин - это не удалённые угрозы, а перемещённые в отдельное место, то есть файлы, которые, есть вероятность, не заражены или важные файлы. А удалённые - это удалённые зловреды, просто копия их помещается в резервное хранилище на случай ложного срабатывания или того подобного.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...